INO BEAUTY CLINICの井上 紘基医師

井上 紘基

院長

INO BEAUTY CLINIC院⻑の井上紘基です。 日本⼤⼿の美容外科クリニックで院⻑を務め、クリニック内ランキングでは埋没法⼆重術、全切開⼆重術、クマ取り⼿術の分野において、3年連続症例数中四国エリアNo.1を獲得しておりました。 また、外科⼿術に限らず、⽪膚科の注⼊治療、レーザーまで、多岐にわたり担当して来ました。 プライベートでは、⼆⼈の娘と遊ぶのが趣味です。 患者さまのコンプレックスやお悩みに真摯に向き合い、より理想に近づけるように、患者さまそれぞれに合った施術で治療します。 岡山で全国トップレベルの美容医療を提供したいと思っております。 どんなことでもお気軽にご相談ください。

井上 紘基先生のプロフィールはこちら
INO BEAUTY CLINIC
INO BEAUTY CLINIC

star

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例数が多い(1件)
症例写真が好み(1件)
友人・知人の勧め(1件)

井上 紘基の美容医療・整形の口コミ

経歴
2015年 岐⾩⼤学医学部医学科卒業 2016年 国家公務員共済組合連合会 名城病院勤務 2018年 湘南美容クリニック⼊職 2019年 湘南美容クリニック姫路院院⻑就任 2020年 湘南美容クリニック岡⼭院院⻑就任 2023年 ⽇本美容外科学会(JSAS)専⾨医取得 湘南美容クリニックエリア統括ドクター就任 2024年 湘南美容クリニック退職 INO BEAUTY CLINIC 開業
資格
⽇本美容外科学会(JSAS)専⾨医取得