セイコメディカルビューティクリニック 鹿児島院の曽山 聖子医師

曽山 聖子

みなさま初めまして。理事長の曽山聖子です。 SEIKO MEDICAL BEAUTY CLINICは私自身が思う「こんなクリニックあったらいいな」を形にしたクリニックです。 私自身、肌トラブルを抱えていた経験もあったので美容にとても興味を持っています。 皮膚・美容の経験を重ね、自分自身様々な治療を体験してきました。 また学会なども頻繁に参加し、福岡にいながら常に東京と変わらないレベルの治療を提供できるよう心掛けています。 私と看護師、他ビューティスタッフでみなさまにご満足していただけるよう努めております。 是非一度ご来院ください。

曽山 聖子先生のプロフィールはこちら
セイコメディカルビューティクリニック 鹿児島院
セイコメディカルビューティクリニック 鹿児島院

star

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
皮膚科専門医(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)

口コミ

症例

経歴
鹿児島県立鶴丸高等学校卒業 福岡大学医学部平成13年度卒業 福岡大学病院皮膚科入局 博多駅東クリニック皮膚科部長 大手美容外科院長就任 大手美容外科退職 平成18年セイコメディカルビューティクリニック開院
資格
日本皮膚科学会会員 日本医学脱毛学会 日本美容皮膚科学会会員 日本美容外科学会会員 日本レーザー治療学会会員 日本抗加齢美容医療学会会員 日本医学脱毛学会理事
自己紹介

同じグループのドクター・施術者