脂肪吸引(ヒップ)の術後経過・口コミ・質問・相談

脂肪吸引(ヒップ)

脂肪吸引(ヒップ)の日記

• ドクターフィット(Dr.fit)クリニック

DT終了してます! 思ったより定着してるかな...? ワンカップアップくらいです! とる脂肪がもうないということと、元が無さすぎるのでもうシリコン入れます笑笑続きを読む

• ヨンセスリムライン

筋肉痛のような痛みが増してきました。 立ったり座ったりする時に痛くてつらいです(;_;) 今のところ実感している変化は正面から見たときの太もも外側の張りと、横から見たときの前ももの張りがなくなっていることです! 体重は1kgも落ちていませんが、体脂肪は3%ほど落ちていました。続きを読む

• ヨンセスリムライン

術後11日目 写真は朝の様子。ここ最近見た中で一番細いかも♪ この状態でも触ると固い腫れのようなものがあるので、まだまだ細くなりそうです✨✨ 足が細い人ってこういう感覚なんだな、とか味わってます。ざっくり大きいシャツにウエストでベルト締めて下にスキニー合わせたスタイルとか早くしたい✨ (↓わかりやすいように項目分けてみました) ・アザ 足の後ろ側に脂肪が特にのっていたのでそこをたくさん取ってもらったからか、アザが濃く残ってます。 触っても足の外側より内側や後ろ側のほうが固くて痛いです。 ・インディバ インディバは最低でも2ヶ月続けた方がいいみたいなので予算計算しつつ考えてるとこです。 あとアフターケアにインディバを受ける人は、そのサロンのメニューがインディバだけなのか、インディバ+マッサージなど付いているのか確認するといいと思います。脂肪を揉みしだくようなマッサージは術後には痛くてとてもじゃないけど受けられないので…笑 ・食生活 朝はスープ類、お昼しっかり(一汁一菜一膳)、夜気持〜 ち軽め(おかず、おにぎり) 記録と太らないために、「あすけん」というアプリに、朝測った体重と食べたものを記録してます。 ご飯🍚も食べています。 脂肪吸引前は「これ食べたら足太くなるかな...」とビクビクしながら食べてましたが、今は「体の修正や回復のために働いてね💛」って気持ちで食べています。 ・精神面 足を隠さなきゃ…、あの人は細くていいなぁ…、これ食べたら太くなるかなぁ…など考えることがなくなりました。 あとこれは思っても見なかったことでしたが、人と対等に接することができています。 無意識に人と比べてズーンと落ち込む、のが常だったので、脂肪吸引したことで精神的に楽に軽くなって快適で本当に嬉しい。 本当にやってよかったです。 続きを読む

• ドクターフィット(Dr.fit)クリニック

インディバ に週2位は通っています。 かけてくれた所の傷跡は少し薄くなった気がします。 お尻を上げることはインディバ では難しいようなので、来月からジムで鍛えようと思います!続きを読む

• パーフェクトラインチョ ヨンジ

写真だとわかりにくいですが、63cmから52cmまで細くなりました! 吸引箇所の傷跡が灰色になり膨らんできてきました。 動くのは走るとお尻に違和感がある程度で吸引をしたことを忘れるくらい日常生活の支障はないです。続きを読む

脂肪吸引(ヒップ)の日記をすべて見る

脂肪吸引(ヒップ)のカウンセリングレポ・メモ

脂肪吸引(ヒップ)のカウンセリングレポ・メモをすべて見る