小陰唇縮小(両側)|女性医師施術|抜糸なし◎デリケートゾーンを整えてスッキリ快適
オーキッド美容クリニック東京御徒町

¥ 121,000(税込)モニター通常価格:¥253,000
・初回の方のみ

・笑気ガス 10,450円
・ダーマボンド 9,350円

施術の特徴

《 形成外科専門医の女性院長が担当 》

🌸女性医師でデリケートゾーンのお悩みも相談しやすい

🌸日本形成外科学会認定 形成外科専門医による丁寧な施術

・聖マリアンナ医科大学病院形成外科勤務

・都内美容外科クリニック院長

・美容外科城本クリニック院長

《 施術詳細 》

対象施術:小陰唇縮小(両側)

※皮膚のヒダが強い場合は楔型切除を追加します

【小陰唇縮小】

尿道と膣の両脇にあるヒダの大きさや形、左右差を改善する施術です。ニオイや摩擦による痛みを解消できます。当院の施術方法では、抜糸はいりません。

小陰唇は人によって形も大きさも違い、加齢によって大きくなる傾向があります。大陰唇から小陰唇がやや露出する程度なら正常な大きさです。

大きくはみ出し、座位で引っ張られるような違和感があったり、下着に擦れて痛かったりする場合は小陰唇縮小が向いています。

小陰唇は尿道口や膣を保護する役割もあるため、自然なカーブで適度に残しつつキレイに仕上げます。

《 オーキッド美容クリニックのこだわり 》

①丁寧にデザイン&施術

一人ひとりのお悩みや状態に合わせて丁寧にデザインし、左右差がなくキレイで若々しい形に変化させます。

形成外科での経験を活かして細かく縫合することで、ダウンタイムを抑えることにもこだわっています。

中縫いで仕上げるため、痛くて辛い抜糸の必要はありません。

②形成外科専門医の女性院長が担当

日本形成外科学会認定 形成外科専門医の西浦院長が担当します。豊富な経験と技術力を活かし、自然で美しい仕上がりを追求します。

デリケートゾーンのお悩みは周囲の人には話しづらいもの。女性同士だから話せるお悩みやご希望をぜひお聞かせください。

また、施術内容や術後の生活についてご不安なことがございましたら、どんなに些細なことでもご質問ください。

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 個人差はありますが、大きな腫れは1ヶ月、小さな腫れは3ヶ月ほど生じます。

Q. 抜糸は必要ですか?

A. 必要ありません。

《 クリニック情報 》

当院では、性別や世代に関わらず多くの方に気兼ねなく相談していただけるよう、居心地の良い空間づくりに取り組んでいます。

皆さまの魅力がより引き立つように応援しますので、ぜひ気軽にご相談ください。

皆さまにお会いできるのを楽しみにしています!

リスク・副作用

腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染出血

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・止血を確認後にお帰りとなりますが、帰宅後から数日はジワジワと出血する可能性あり
・シャワーは翌日より可能(入浴は1週間控える)
・自転車、バイクなど、直接患部に刺激となるようなことは1ヶ月控える
・大きな腫れは1ヶ月、小さな腫れは3ヶ月ほど(個人差あり)

施術の詳しい情報