1. 表参道メディカルクリニック 銀座院のメニュー一覧
  2. モニター限定|アイライン上アートメイク(2回)|グローバルマスターが担当💎|ナチュラル&くっきり目元へ🌙
初回のみ
モニター

¥66,500税込通常価格:¥70,000

アプリで開く
・初診料:込み
・カウンセリング料:込み
・表面麻酔:込み
※アートメイク初診の最終受付は16:00となります。
対象クリニック:表参道メディカルクリニック 銀座院、名古屋院、大阪院、横浜院、福岡天神院、新宿院、広島院、表参道院

アイラインアートメイクで、すっぴんでもぱっちり目元👀💜

朝のメイクがぐっとラクになるだけでなく、ノーメイクでもくっきりとした目元をキープできるアイラインアートメイクです。

まつ毛の隙間を埋めるように自然にラインを入れることで、

ナチュラルだけど印象的な目元に仕上がります。

💭「アイラインがにじむ・落ちる」

💭「すっぴんに自信を持ちたい」

💭「ジムやサウナに行ってもかわいい目元でいたい」

そんな方にぴったりの施術です。

施術部位:アイライン上

施術回数:2回

施術時間:2時間ほど(2回目以降は1時間半ほど)

施術者ランク:グローバルマスター

《 施術詳細 》

まつ毛のきわに専用の針で色素を入れて、アイラインを引いたようなパッチリした目元に仕上げます。

アートメイクの持続効果は、個人差はありますが1~2年ほど。汗をかいても水に濡れても、24時間アイラインをキープできるため、素顔に自信が持てるようになります。

※インサイドラインや跳ね上げは行っていません。

《 このような方へおすすめ 》

・すっぴんでもぱっちりした目元にしたい

・メイク時間を短縮したい

・アイラインが上手く描けない

・プールや温泉などの濡れるシチュエーションでも思いっきり楽しみたい

《 施術の流れ 》

【1】カウンセリング

カウンセリングシートに必要事項を記載いただき、施術後の注意事項やアフターケアについてのご説明を行います。その後、ドクターの診察を受けていただきます。

【2】デザイン

お顔の骨格から黄金比を用いてデザイン。細かく修正を行い、ご満足いただけるまで繰り返しデッサンします。また、色味については患者様のご希望はもちろん、肌・ヘアー・瞳の色からプロの目線でアドバイスいたします。

【3】麻酔

施術部位に対しての痛みを抑えるため、麻酔クリームを塗布します。(約30分)

【4】施術

施術時間は約2時間ほど(2回目以降は1時間半ほど)。痛みを感じやすい方には、麻酔クリームを施術中に追加することも可能です。

【5】アフターカウンセリング

施術後の注意事項を説明いたします。2回目以降の施術は、施術後1ヶ月から1ヶ月半を目安に期間を空けてご予約をお願いいたします。

【6】お帰り

👧🏻【キッズルーム完備】

子育て、家事、仕事…毎日を頑張るママ・パパが、

“自分のための時間”を大切にできるように。

表参道メディカルクリニックでは、施術を受けられる方限定で、無料の託児サービスをご用意しています。

✔︎ 施術中はスタッフが大切なお子さまをお預かり

✔︎ 生後6ヶ月〜未就学児まで対応

✔︎ 事前予約制のため、安心してご利用いただけます

※ご利用は《完全予約制》となりますのでメッセージにてお申し付けください

※銀座院・新宿院には設置がございません

【キャンセル規約】

・ご予約日の2日前19時までのキャンセルは無料です

・2日前19時以降のキャンセル・日程変更は、一律5,500円のキャンセル料が発生します

【キャンセル・変更方法】

■ 会員登録済の方:マイページより48時間前まで変更・キャンセル可能

■ 電話でも受付可能:
アートメイク専用ダイヤル:0570-078-889(9:00〜19:00)

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどのくらいですか?

A. 施術後しばらく赤みが出る場合があります。3日間は24時間ワセリンを塗布していただき、支障がなければ1週間程度塗り続けていただくことを推奨しております。

Q. 施術当日の入浴は可能ですか?

A. 施術当日は、腫れ・炎症を防ぐ為シャワーを浴びる程度を推奨しております。クレンジング剤等を使用した洗顔は施術後24時間はお控えください。また、施術当日の過度な飲酒や汗をかきすぎる運動もお控えください。

Q. メイクはいつから可能ですか?

A. 施術部位以外の箇所は当日から可能です。施術部位に対するお化粧は、施術後1週間ほど経過し傷口が塞がってから可能となります。また炎症や色あせの原因となりますので、1週間は施術部位にクレンジングや洗顔料が当たらないようにお気を付けください。

Q. 持続期間はどのくらいですか?

A. 施術完了から、2年に1回を目安にメンテナンスを推奨しております。

Q. 完成までに何回施術が必要ですか?

A. アートメイクの定着に個人差はございますが、平均2〜3回お受けいただいております。3回目以降は追加施術料金でのご案内となります。

Q. 次回施術までどのくらい時間を空けるべきですか?

A. 1ヶ月経過後、まだらにお色味が抜けてきたタイミングでのご来院を推奨しております。平均1〜3ヶ月のうちにお越しいただいております。 1回目の施術がほとんど消えずに残っている患者様は、少し時間をあけてご来院をお願いいたします。

気軽にお問い合わせください!

当日メイクOK当日施術OKリピーターOK

リスク・副作用

腫れ赤み痛みかさぶたアレルギー

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・施術前後のお写真にご協力いただける方
 ※部位によっては経過写真(複数回)のご協力をお願いする場合があります。
・SNS・WEB・院内掲示などへの写真・動画の掲載にご同意いただける方
 ※写真の使用範囲・媒体は当院が判断いたします。
・施術後も定期的にご来院いただける方(経過観察・撮影のため)
・健康状態に問題がない方
 ※妊娠中・授乳中・重度のアレルギー・皮膚疾患などがある場合はお断りする場合がございます。
・18歳未満の方は、保護者の同意書および同伴が必要です
・モニター条件をすべて満たした場合にのみ、モニター価格が適用となります
 ※協力不可・途中キャンセル等があった場合、通常料金でのご精算となります

施術を受けることができない方

・ 心臓病 ・ 重度の糖尿病 ・ 重度の金属アレルギー ・ 局所麻酔薬アレルギー ・ 免疫抑制状態
・ 妊娠中 ・ ケロイド体質 ・ 全身性の感染症 ・ 施術部の皮膚疾患 ・ 口唇ヘルペス発症中(リップ希望者)
・ 緑内障または白内障(アイライン希望者)※他の部位をご希望の場合も麻酔を使用するため、主治医の許可が必要となります。
また、上記以外の疾患や体調不良などの場合も、医師の判断で施術をお断りするケースがあります。ご了承下さい。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日は入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることを控える

使用する機器・薬剤について

・日本国内において、医薬品医療機器等法上の承認は取得していません。
・医師等が個人輸入により入手したものです。未承認医療機器については「個人輸入において注意すべき医薬品等について」もご参照ください。
・同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。
・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。
クリニックの口コミ
この施術の参考症例

2. すべて
  3. 東京都
  4. 銀座
  5. 表参道メディカルクリニック 銀座院
  6. モニター限定|アイライン上アートメイク(2回)|グローバルマスターが担当💎|ナチュラル&くっきり目元へ🌙