1. 表参道メディカルクリニック 銀座院のメニュー一覧
  2. 《アートメイク初めての方💄》リップアートメイクで血色感UP|グローバルグランドマスターランク
初回のみ
モニター

¥50,000税込通常価格:¥65,000

アプリで開く
・初診料:込み
・カウンセリング料:込み
・表面麻酔:込み
対象クリニック:表参道メディカルクリニック 銀座院、名古屋院、大阪院、福岡天神院、横浜院、新宿院、広島院、表参道院

\ リップアートメイクとは? /

唇に専用の針で色素を入れて、ナチュラルな血色感&輪郭をプラス💄

肌トーンやお悩みに合わせて、アートメイクアーティストが似合う色をオーダーメイドで調合します◎

■メディカルブローのリップアートメイクの魅力

◎医療機関だからこその施術

◎厳しい研修をクリアしたプロフェッショナルアーティストによる繊細なデザイン

◎一人ひとりの唇の色・形・お悩みに合わせたフルオーダーメイド施術

◎自然で美しい血色感を演出し、すっぴんでも華やかに

■1回コースのメリット

◎お試し感覚でまずは体験できる

◎忙しくて何度も通えない方にもおすすめ

◎もとの唇の色がきれいな方は1回でも満足感あり◎

◎メイクの時短・リップメイクの色持ちUPにも

すっぴんでも自信が持てる唇へ。

ナチュラルで華やかな“理想のリップ”を、ぜひメディカルブローでご体感ください

👄コースのご案内もあります!

初めての方はコースがおすすめです✨

2回:120,000

【初回価格につきまして】

当院ホームページ、SNS各種、広告、TVなどの全てのメディアに症例写真の掲載にご協力いただける方が対象となります。

症例を使用する範囲の指定は承れません。

モニターを希望されない方は通常料金でのご案内となります。

※こちらはグローバルグランドマスターランクの掲載となります。

その他のランク、担当者の指名希望などは気軽にお問い合わせください。

■施術の流れ

① カウンセリング:施術内容&注意事項を丁寧にご案内

② デザイン:黄金比をもとに唇の形をデッサン

③ 麻酔:痛みが不安な方にも配慮してます

④ 施術:2〜4時間ほど(途中で麻酔追加もOK)

⑤ アフターケアのご説明

⑥ お帰り

⚠️ご予約前にご確認ください

・表示初回料金は当院/他院関係なくリップアートメイク施術が初めての方のみ適応

・初診の受付は16:00まで

・施術前2週間以内のヒアルロン酸注入NG

・唇が乾燥・皮むけしていると施術できない場合あり

・ティントリップは施術前2週間・施術後1週間お休みください

💬よくあるご質問

Q. ダウンタイムありますか?

A. 赤み・乾燥が出ることがありますが、保護バームでしっかりケアしてください

Q. メイクはいつから可能ですか?

A. 唇以外は当日から可能です。唇は1週間後を目安に再開してください。

Q. 完成まで何回施術が必要ですか?

A. 平均2〜3回です。しっかり定着させるには回数を重ねるのをおすすめします。

Q. 次回の来院タイミングの目処を教えてください。

A. 1ヶ月後〜3ヶ月以内にお越しください

【キッズルーム完備】

子育て、家事、仕事…毎日を頑張るママ・パパが、

“自分のための時間”を大切にできるように。

表参道メディカルクリニックでは、施術を受けられる方限定で、無料の託児サービスをご用意しています。

・施術中はスタッフが大切なお子さまをお預かり

・生後6ヶ月〜未就学児まで対応

・事前予約制のため、安心してご利用いただけます

【完全予約制】のためご希望の際は、予約時に「キッズルーム利用希望」とご連絡ください

※名古屋院、福岡院、広島院は3才からのお預かりとなります

※銀座院・新宿院は設置がございません

【キャンセル規約】

・ご予約日の2日前19時までのキャンセルは無料です

・2日前19時以降のキャンセル・日程変更は、一律5,500円のキャンセル料が発生します

【キャンセル・変更方法】

■ 会員登録済の方:マイページより48時間前まで変更・キャンセル可能

■ 電話でも受付可能:
アートメイク専用ダイヤル:0570-078-889(9:00〜19:00)

当日施術OKリピーターOK

リスク・副作用

腫れ赤み痛みかさぶたアレルギー口唇ヘルペス

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

【初回価格につきまして】
症例を使用する範囲の指定は承れません。
モニターを希望されない方は通常料金でのご案内となります。

施術を受けることができない方

・ご妊娠中・授乳中・妊活中・不妊治療中の方
・当日飲酒をしている方
・感染症(HIV・B型肝炎・C型肝炎・梅毒)にかかられたことがある、または現在治療中の方
・リップ・ティントをされている方
・金属アレルギーやケロイド体質、施術部位に炎症や傷跡がある方・飲酒されている方
・施術部位に金属類やシリコンを埋めている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日は入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることを控える

使用する機器・薬剤について

・日本国内において、医薬品医療機器等法上の承認は取得していません。
・医師等が個人輸入により入手したものです。未承認医療機器については「個人輸入において注意すべき医薬品等について」もご参照ください。
・同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。
・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報

クリニックの口コミ
この施術の参考症例

2. すべて
  3. 東京都
  4. 銀座
  5. 表参道メディカルクリニック 銀座院
  6. 《アートメイク初めての方💄》リップアートメイクで血色感UP|グローバルグランドマスターランク