オフィスホワイトニング1回+ホームホワイトニング|白い歯に導く💎
名古屋茶屋歯科・矯正歯科

¥ 41,800(税込)
※カウンセリング無料

※オフィスホワイトニングについて
◆施術の特徴
1回目の来院|カウンセリング+歯のクリーニング(歯のクリーニングは希望者のみ)
2回目の来院|ホワイトニング施術

◆価格詳細
・歯のクリーニング|別途4,300円程度

施術の特徴

リピーターOK

🚃 アクセス:路線バス南陽交通広場(イオンモール名古屋茶屋)にて下車

🕛 診療時間:月・火・水・金 10:00~13:00 / 14:00~19:00 / 土日 10:00~13:00 / 14:00~18:00

🗓 休診日:木曜・祝日

こんにちは!

「患者様に心から思いっきり笑っていただくこと」を大切にしている名古屋茶屋歯科・矯正歯科です。

名古屋茶屋歯科・矯正歯科では、

下記の特別メニューを提供しております。

______________________

施術内容:オフィスホワイトニング1回+ホームホワイトニング

《 施術詳細 》

◆オフィスホワイトニング

高濃度のホワイトニング剤を歯の表面に塗布し、特殊な光を照射して歯の色素分解を促進させる施術です。

1回の施術でも歯を白くする効果が期待できます。大事なイベント前や早く歯を白くしたい場合におすすめです。

◆ホームホワイトニング

ご自宅でお好きな時間に行っていただくホームホワイトニングでは、マウストレー(マウスピース)にホワイトニング剤を注入し毎日一定時間装着して歯を白くしていきます。

刺激の少ない低濃度のホワイトニング剤を使用するので白さを実感するまでには時間がかかりますが、白さが長続きするホワイトニング方法です。

※薬液1本に対してどれほど白くなるかは個人差がございます。

《 このような方へおすすめ 》

・歯を白くしたい

・歯の黄ばみが気になる

・笑顔に自信を持ちたい

《 施術の流れ 》

【1】カウンセリング

まずカウンセリングを行いホワイトニングについてご説明し、特徴やメリット・デメリットをご理解いただきます。

【2】撮影

ホワイトニングの施術前に、現在の歯の色を撮影し、理想とする歯の色についても確認します。

【3】ホームホワイトニング用のマウストレーを作製

歯科医院でお口に合わせたマウストレーを作製します。

【4】クリーニング

歯のクリーニングをして汚れを落とします。

【5】歯ぐきを保護

歯ぐきを保護する薬剤を塗布します。

【6】ホワイトニング剤を塗布

歯の表面にホワイトニング剤を塗布します。

【7】光を照射

特殊な光を照射してホワイトニング効果を促進させます。

【8】ホワイトニング剤を洗い流す

薬剤を洗い流して終了です。

【9】お帰り

✻ご自身でのホワイトニングについて

ご自宅でホワイトニング剤をマウストレーに注入してください。

※ブラッシングした歯にマウストレーを装着しましょう。一定時間が経ちましたら薬剤を洗い流してください。これを毎日続けてください。

お気軽にお問い合わせください!

リスク・副作用

痛み白斑知覚過敏

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がりなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる

使用する機器・薬剤について

・日本国内において、医薬品医療機器等法上の承認は取得していません
・医師等が個人輸入により入手したものです。未承認医療機器については「個人輸入において注意すべき医薬品等について」もご参照ください
・同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません
・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります

施術の詳しい情報