💎脂肪冷却痩身クラツーα|1カップ|辛い運動、食事制限なし🌟
メディアージュクリニック 名古屋院

¥ 22,000(税込)通常価格:¥44,000
・初回の方のみ
・初診料:別途2,200円

施術の特徴

当日メイクOK

CLATUUα(クラツーアルファ)は、医療痩身の分野のひとつである「冷却して脂肪を溶解する」痩身機器です。

メスを使わず気になる部位の脂肪を減らしてボディラインをデザインします。

脂肪を冷却することで脂肪細胞のみ凍結・破壊することができ、破壊された脂肪細胞は体の代謝機能により、約1~3ヶ月かけて自然に排出されます。(個人差あり)

【脂肪細胞を小さくする】従来のダイエットに対して、医療痩身の冷却痩身は【脂肪細胞の数を減らす】ため、リバウンドがほとんどありません。

《 施術詳細 》

脂肪だけを冷却して凍らせることで、数ヶ月かけて脂肪細胞自体を減らすことができます。

リバウンドしにくく、気になる部分をすっきりさせたい方に向いています。

《 このような方へおすすめ 》

・部分痩せしたい

・お腹の脂肪が気になる

・脂肪吸引などの切る治療はしたくない

・ダイエットや運動が苦手

・リバウンドしやすい

《 よくある質問 》

Q. 施術中に痛みはありますか?

A. 冷却開始直後は痛みを感じる場合があります。

Q. ダウンタイムはどれくらいですか?

A. ほぼありませんが、一時的に赤みやひりつきが出る可能性があります。

赤い点状に見える注射針の痕は、2〜3日で目立たなくなる場合がほとんどです。また、メイクでカバーできる程度です。

Q. 施術後いつからメイクできますか?

A. 当日からできます。

リスク・副作用

内出血腫れ赤み痛み左右差ひりつきかゆみ

施術を受けることができない方

・妊娠中・授乳中の方
・飲酒されている方
・施術部位に金属類やシリコンを埋めている方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・施術者の指名不可
・肌質、症状の程度、疾患の種類によって必要な回数や設定が異なる
・施術後は、十分な保湿と日焼け止めなどの紫外線対策を心がける

使用する機器・薬剤について

・欧州CEマークを取得しています。

施術の詳しい情報