初回・再来OK
脂肪冷却痩身クラツーα|2部位|部分痩せが叶う!落ちにくい脂肪にアプローチ
¥ 50,000(税込)通常価格:¥126,000
・初診料、カウンセリング料込み
🕛 診療時間:月木金10:00〜19:00 / 土日祝9:30〜18:30
🗓 休診日 :火曜・水曜
🚃 アクセス:麻布十番駅から徒歩1分
エルムクリニック麻布院では、
下記の特別メニューを提供しております。
__________________________
脂肪冷却 2部位
対象部位:お好きな2部位を選択
施術回数:1回
使用機器:クラツーα
《 施術概要 》
なかなか痩せない部分的な脂肪にアプローチ。
脂肪細胞を冷却していくことで脂肪細胞のアポトーシス(自然死)を促し1〜3ヶ月かけて排出していく痩身治療です。
当院ではCLATUU α (クラツーα)を取り扱っております。
吸引しながら脂肪を凍らせていくので部位によっては内出血が起こる場合がございます。
《 使用機器|クラツーα 》
治療部位にハンドピースを装着して吸引し、そのまま脂肪が結晶化する温度まで冷却します。
冷却して結晶化した脂肪細胞は破壊され、脂肪細胞数そのものが減少するためリバウンドしにくいことが期待できます。
3〜12週間ほどかけて破壊された脂肪細胞は体外へ排出されます。
《 このような方へおすすめ 》
・部分痩せがしたい
・運動せずにサイズダウンを叶えたい
・脂肪吸引などのオペ施術を避けたい
・ダウンタイムのない施術で痩せたい
リスク・副作用
内出血腫れ赤み痛みかゆみ
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
施術を受けることができない方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方 ・当日飲酒をしている方 ・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方 ・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり ※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要があります ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります ・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる ・施術当日の入浴、サウナはお控えください ・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください ・施術当日のアルコール摂取はお控えください ・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください ・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください ・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください ・施術当日はシャワーのみ可能
施術の詳しい情報
クリニック