限定特価🔥ヴェルベットスキン💃全顔1回💜肌診断付|針・麻酔・パック全込み
RAISE CLINIC 【レイズクリニック】

¥ 19,000(税込)通常価格:¥40,000
・初回の方のみ
※カウンセリング・AI肌診断VISIA代・針代・麻酔代・パック代全て込み

※成長因子パック追加の場合別途2,500円(BENEVorリジェンスキンで選択可能)

※土日祝日終日・平日19:00以降はプラス1,000円で20,000円となりますのでご注意ください

施術の特徴

翌日メイクOK痛みが少ない当日施術OK

🎉オープン記念特別価格🎉

2022年6月にオープンしたレイズクリニックのお得な限定メニューです💰

ダーマペンの肌を再生させる力にマッサージピールの相乗効果で、あふれる美肌効果や肌の凹凸改善を実感できます✨

絹のようになめらかな艶肌、毛穴レスなお肌創出を狙います💃

肌診断VISIAも含まれるので、よりご自身のお肌に最適な治療が可能です💎

______________________

施術内容:ヴェルベットスキン

施術箇所:全顔

施術回数:1回

使用機器・薬剤:ダーマペン4、PRX-T33

※ダーマペン4は、米国FDAから認可を受けた医療機器です。

※PRX-T33は、欧州CEマークを取得しています。

《 施術詳細 》

💃ヴェルベットスキン

ダーマペン4とマッサージピールの人気施術を組み合わせた美肌治療に特化した施術です。

ダーマペンでお肌に穴をあけ、肌のハリ・ツヤ・透明感に作用するマッサージピールをなじませることで、皮膚深部まで有効成分を直接届けます。

マッサージピールの成分である TCA(トリクロロ酢酸)、過酸化水素などが作用し、絹のようななめらかでふっくらした艶肌へと導きます。

------------

《 このような方へおすすめ 》

・ハリツヤのある肌にしたい

・潤いのある肌にしたい

・小ジワを改善したい

・シミやくすみを改善したい

・肌をトーンアップさせたい

・透明感のある肌にしたい

《 施術の流れ 》

【1】カウンセリング

【2】施術

【3】お帰り

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどのくらいですか?

A. 個人差はございますが、施術後1週間ほど赤みや痛み、皮むけが生じる場合がございます。

Q. 施術後いつからメイクが可能ですか?

A. メイクは24時間後から可能です。お薬の浸透を考え、6時間は洗顔・化粧水・乳液のご利用をお控えください。

お気軽にお問い合わせください!

かんたん施術解説

ダーマペン

リスク・副作用

赤み痛み皮むけひりつきかゆみ

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方

・当日飲酒をしている方

・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方

・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方

・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり

※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可

・年齢確認のため保険証持参の必要があります

・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります

・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる

・施術当日の入浴、サウナはお控えください

・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください

・施術当日のアルコール摂取はお控えください

・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください

・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください

・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください

・施術当日はシャワーのみ可能

使用する機器・薬剤について

ダーマペン4について
・米国FDAに承認されています。

PRX-T33について
・欧州CEマークを取得しています。

施術の詳しい情報