ハイフ|全顔1回(あご裏も含む)|300ショット|オリジナル機器ウルトラ4Dハイフ|切らずにリフトアップ⤴️

椿クリニック 名古屋院、心斎橋院、銀座院

¥ 19,800(税込)通常価格:¥38,280
・初回の方のみ
【椿クリニックで該当施術が初めての方向けのメニューです】
※あご裏も含みます
《施術時間》カウンセリング30分+施術 顔のみ45分、首あり60分

施術の特徴

当日メイクOK

椿クリニックでは、

下記の特別メニューを提供しています。

______________________

施術箇所:全顔(あご裏も含む)

施術回数:1回

施術時間:60分ほど

使用機器:ウルトラリフト4Dハイフ

《 施術詳細 》

ウルトラ4Dハイフで高密度の超音波を当てることで、肌の奥深くのSMAS筋膜からたるみを改善します。

同部位を高エネルギー照射かつ、3種のカートリッジを使用し、皮膚の真皮層・皮下脂肪層・SMAS筋膜に照射します。

その結果、1回の施術でもリフトアップ効果が期待できます。

《 このような方へおすすめ 》

・顔のシワやたるみが気になる

・肌にハリ感がほしい

・ほうれい線が気になる

・外科手術には抵抗がある

《 施術の流れ 》

【1】カウンセリング

患者様のお肌のお悩みに合わせて、皮膚科医がきめ細やかに対応いたします。

【2】施術

施術部位にジェルを塗り、照射を行います。

皮膚の状態やたるみの程度に合わせて出力調整を行い、お一人ひとりに適した施術を行います。

【3】お帰り

施術が終わりましたらいつも通りお化粧してお帰りいただけます。

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどのくらいですか?

A. ほぼありません。軽度の赤み、筋肉の鈍痛が生じることがありますが、時間と共に落ち着きます。

Q. 痛みはありますか?

A. 治療中に軽度の痛みを伴いますが、我慢できないほどの痛みでは無いという意見が大半です。痛みに敏感な方には施術の際に、強さと痛みのバランスを確かめながら、部位ごとに出力を設定させていただきますのでご安心ください。

お気軽にお問い合わせください!

かんたん施術解説

ハイフ

リスク・副作用

赤みむくみ痛み

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため本人確認書類持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナ、激しい運動などの過度に体を温めることは控える
・施術当日のアルコール摂取は控える
・施術者の指名不可

使用する機器・薬剤について

・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報