マウスピース矯正(インビザライン)|5年保証付き・枚数制限なし・検査代込み💕
スクエアクリニック・デンタル

¥ 698,000(税込)通常価格:¥750,000
※別途 初診料(ご相談でも)3,000円
※5年保証付き
5年以内であれば後戻りの対応可能、枚数制限なし
※検査代込み
※2回目以降の診察料 3,300円(税込)

施術の特徴

🚃 アクセス:JR中央線 水道橋駅東口より徒歩30秒、都営三田線 水道橋駅A2番出口より徒歩2分

🕛 診療時間:10:00〜14:00/15:00〜20:00(火曜は20:00もしくは21:00、土曜は17:00迄)

🗓 休診日:木・日・祝

スクエアクリニック・デンタルでは、

下記の特別メニューを提供しています。

______________________

《 施術詳細 》

アライナーという透明のマウスピースを使用して歯を矯正します。

新しいマウスピースに交換しながら1日20時間以上装着し、歯を徐々に移動させます。

個人差はありますが、初回14日、以降10〜14日ごとに1枚が交換の目安です。

歯を抜かなくても済むような比較的軽度な矯正に適しています。

《 このような方へおすすめ 》

・歯並びを改善したい

・マウスピースでの矯正がしたい

・取り外し可能な矯正方法がいい

・なるべく目立たない方法がいい

《 術後の経過 》

1〜2ヶ月ごとに1回ご来院いただきます。

マウスピースを装着して歯が動き始めると、食事など歯を噛みあわせる時に少し痛みを感じる場合があります。個人差はありますが、1~3日ほどで落ち着きます。

完成までは1~3年ほどかかります。

《 クリニック情報 》

当院では、小さなお子さまからご年配の方まで、皆さまから信頼され愛されるクリニックを目指しています。個室を完備しており、ベビーカーも一緒に入室可能です。

患者さまと丁寧にコミュニケーションを取りながら、心身ともにケアできるよう心がけています。技術の向上だけでなく、新しい機器の導入にも努めています。

何でもお気軽にご相談ください。

皆さまにお会いできることを楽しみにしております✨

リスク・副作用

痛み後戻り

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・施術部位に虫歯がある方
・重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がりなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる

施術の詳しい情報