目尻切開+タレ目形成埋没法|局所麻酔代込み|より大きな目元に👀✨
LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】

¥ 77,000(税込)モニター通常価格:¥220,000
※初診料3300円を頂戴いたします。
※局所麻酔代込みの料金です。
※別途笑気麻酔代3300円頂戴いたします。
※VISIA(肌診断機)をご希望の方は別途5500円頂戴いたします。

施術の特徴

《 注目の症例 》

●目尻切開×タレ目形成でぱっちり大きな目に🌟

【施術名】目尻切開+タレ目形成埋没法

【費用】通常価格223,300円→→モニター価格80300(※笑気麻酔代3,300円を含む。初診料別途3,300円)

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、傷跡、感染

こちらの症例では、目尻切開とタレ目形成(埋没法)を同時に行いました。

目尻を下げてタレ目にするとともに目尻を切開して横幅を広げることで、目を大きく見せる効果があります。

《 施術詳細 》

対象施術:目尻切開+タレ目形成埋没法

施術部位:目尻

「目尻切開」と「タレ目形成埋没法」のセットメニューです。

2つを組み合わせて行うことで、目元をより大きく見せる効果を狙います。

◆目尻切開

目尻の皮膚・結膜を切開して外側に広げることで、目の横幅を大きく見せる施術です。

ツリ目を和らげ、切れ長の目にする効果が期待できます。

当院では、患者さまのご希望に合わせて切開幅を調整することが可能です。

◆タレ目形成埋没

下まぶたの外側を斜め下方向に引き下げ、糸で留めてタレ目にする施術です。

目尻の下側を広げることで、優しく大きな印象の目元に導きます。

当院では、目の負担を軽減するために細い糸を使用し、美しく仕上げることを目指します。

《 LOUIS CLINICのこだわり 》

①セットメニューで大きく優しげな目元に

目尻切開とタレ目形成を同時に行うため、一度の施術でより目を大きく見せる効果が狙えます。

目尻切開では、患者さまのご希望を叶えるべく、一人ひとりに合わせた切開幅を調整します。

タレ目形成は切らずに埋没法で行うため、ダウンタイムが長期化しにくいのが特徴です。

さらに、細い糸を使用して施術を行うことで、目の負担を減らして美しく仕上げます。

ご希望の切開幅や使用する糸の太さで金額が変動することは一切ありませんので、ご安心ください。

②小松院長による丁寧なカウンセリング

当院では、患者さま一人ひとりにしっかり向き合うため、小松院長がじっくり時間をかけてカウンセリングを行います。

患者さまに適した施術を提案するため、ご希望を伺いながらご説明いたします。

術前には、一緒に鏡で確認しながら入念にデザインとシミュレーションを行います。

症例紹介

●優しく可愛らしい印象の目元に💓

【施術名】目尻切開+タレ目形成埋没法

【費用】通常価格223,300円→モニター価格68,300円(※笑気麻酔代3,300円を含む)

《 よくある質問 》

Q. 痛みはありますか?

A. 麻酔を行うため、施術中に強い痛みはありません。

Q. 施術当日にコンタクトレンズは使用できますか?

A. 使用できません。眼鏡のご持参をお願いいたします。

《 担当医師 》

小松 塁|Rui Komatsu

LOUIS CLINIC院長

広い視野を持って患者さまに対応できる医師を目指し、救急救命科で経験を重ねた後、美容医療の道に転身。大手美容クリニックの院長経験を経て、開業しました。

今、身近な存在になってきている美容医療も医療行為に変わりはなく、さまざまなトラブルが起こり得ます。

救命救急科や美容クリニックでの経験を活かして、より安心して患者さまが施術を受けられるよう日々研さんを積んでまいります。

《 クリニック情報 》

当院では、一人ひとりの患者さまに丁寧に時間をかけてカウンセリングいたします。

常に患者さまと同じ目線で、患者さまが本当に求めている施術プランを提案できるよう心がけています。

また、施術に必要な費用やアフターケアの費用も含め、わかりやすくご案内いたします。

アップセルは一切いたしませんので、安心してご来院ください。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

モニターの注意事項

・施術前後の写真撮影や手術中の動画撮影、およびWEBサイト・SNS広告、雑誌広告での公開のご協力を頂けることが可能な方のみとさせていただきます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術者の指名不可
・施術前後の写真撮影や手術中の動画撮影、及びWEBサイト・SNSN広告、雑誌広告での公開にご協力いただけることが可能な方のみとさせていただきます。
※18歳未満の方は保護者様の同意書が必要となります。そのため、当日はカウンセリングのみとなります。施術日当日は保護者様の同伴をお願いしておりますので予めご了承ください。
※他媒体からのご予約も承っておりますので、ご予約が重なってしまった場合には、日時のご変更をお願いする可能性がございます。予めご了承ください。

施術の詳しい情報