目尻切開|より大きく自然な目に

湘南美容クリニック 博多院、大阪梅田院、名古屋栄院他

目尻切開|より大きく自然な目に

¥ 132,240(税込)モニター通常価格:¥188,920
・カウンセリング無料
・麻酔代込み

【大阪梅田院】横谷医師、稲川医師のみ施術可

施術の特徴

目尻切開は目を外側に大きくする手術です。

「目を大きくしたいけど、目頭切開はイヤ」という方にオススメです。

目頭切開に比べると、ダウンタイムが少ない点が最大のメリットです。

また目尻切開の傷はメイク無しでも目立たないため、

普段メイクをしない方でも傷が気になりにくく、男性にも受けやすい施術です。

《 メニュー詳細 》

目尻切開方 両目

通常価格 188,920円

モニター価格 132,240円

オプション MD式10

+100,000円

《 こんなあなたにオススメ 》

◯ つり目を治して印象を変えたい

◯ 目の横幅を大きくしたい

◯ 二重だけでは目が大きくみえない

《 目尻切開の手法 》

目尻切開の主な手法としては、単純切開とW法があります。

単純切開法は、シンプルな手法ですが元に戻ってしまう可能性があります。

W法は、切開線が目立ちにくくなります。

《 よくある質問 》

Q.目尻切開の痛みはありますか?どのくらい変化がありますか?

A.目尻切開の施術中は麻酔をしているので、ほとんど痛みはありません。

術前の麻酔をする痛みと、術後のしみるような痛みが1週間程度はあります。

目元の変化は目頭切開ほどありませんが、外から見たらかなり変わった印象を与えやすい部位です。

Q.目尻は何ミリくらい切開しますか?翌日仕事に復帰できますか?

A.通常3〜5ミリ程度ですが、ご希望によって調整可能です。翌日の仕事も大丈夫です。

Q.目尻切開ができない場合はありますか?

A.目尻切開ができない場合はありません。

ただし、目尻を指で引っ張って、白目が1.5mm以上あると効果が高いといえます。

Q.目尻切開法と二重術を希望する場合、切開法と埋没法のどちらですか?

A.目尻切開は、二重術の切開法でも埋没法でも併用可能です

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

モニターの注意事項

・モニターに適しているか審査がございます
・募集は予告なく終了することがございます
・施術によって別途麻酔代、圧迫代等が発生する場合がございます
・当日施術希望の方は、ご予約時にご相談ください
・未成年のお客様は法定代理人(親権者)の同伴が必須です
・未成年のお客様は身分証をご持参下さい。
・HP、Blog、SNSで使用する写真や動画の撮影、アンケートなどにご協力頂く必要がございます
・お写真は施術箇所のみです
・お名前は一切公表されませんのでご安心下さい

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報