カウンセリング0円|美容外科・形成外科のエキスパートが適した施術を提案💡
初回・再来OK

日本美容外科学会(JSAPS)認定 美容外科専門医在籍

-------------

《 大塚美容形成外科について 》

〇経験豊富な医師が在籍

当院は、日本形成外科学会認定 形成外科専門医や、大学病院などで経験を積んだ形成外科医・美容外科医などが在籍するスペシャリスト集団です。

美容形成外科歴20年以上の医師が中心に、日々研鑽を重ねながら、常に安全で質の高い美容医療を提供するべく努めています。

〇医師による無料カウンセリング

当院では徹底したカウンセリングで患者様のお悩みに寄り添い、適切な解決法を提案しています。

その際、メリット・デメリットを含めて説明し、ご納得いただけるよう努めています。

また、施術方法、麻酔方法などを事前に細かくお話しすることで、施術前の不安をなくし、医師と患者様で理想とするゴールを共有できるよう心がけています。

〇充実のアフターケア

術後に気になる点やご不安がある場合は、メールや24時間対応の緊急連絡先にいつでもご相談いただけます。

患者様の立場に立ち、どんな不安や疑問にも真摯に対応しています。

《 カウンセリングの流れ 》

STEP1|ご予約

顔や体の気になる部分について、まずはお気軽にご相談ください。カウンセリングはすべて無料です。

STEP2|医師とのカウンセリング

予約日にご来院いただき、受付の女性スタッフにお名前をお伝えください。

問診票をご記入いただいた後、経験豊富な医師があなたのお悩みをじっくりと伺います。

あなたの体型や体質、生活環境を理解した上で、あなたに合った施術方法を丁寧に説明します。

STEP3|施術の日程を決める

施術をご希望される場合は、女性スタッフと費用や日程について打ち合わせます。

カウンセリングを受けたからと言って、施術を強要することは一切ありません。

もう一度よく考えたい、両親や友人に相談したいなど、カウンセリング後そのままお帰りいただいても結構です。

《 よくある質問 》

Q. 可能な支払い方法は何ですか?

A. 現金、クレジットカード、医療ローンでのお支払いが可能です。

Q. クレジットカードは何が使えますか?

A. VISA、Master、JCB、ニコス、American Express、アメックス、ダイナーズ、UC、UFJ、銀嶺、DCがお使いいただけます。

Q. カウンセリング当日の施術も可能ですか?

A. 内容によっては、当日の施術も可能です。

カウンセリングは無料ですので、お気軽にお問い合わせください✨

リスク・副作用

施術を受けることができない方

注意事項

施術の詳しい情報