何度でもカウンセリング無料|美容外科・形成外科のエキスパートが適した施術を提案🌟

聖心美容クリニック 大宮院、横浜院、大阪院他

¥ 0(税込)

施術の特徴

-------------

トリビューに口コミ190件以上

日本形成外科学会「教育関連施設美容外科(現連携候補施設)」に認定(2020年4月1日)

ISO9001(品質マネジメントシステム)を認証取得(2017年3月15日)

日本形成外科学会 領域指導医・再建マイクロサージャリー分野指導医在籍

日本美容外科学会(JSAS)認定 専門医・理事長在籍

日本皮膚科学会認定 専門医在籍

日本外科学会認定 専門医在籍

-------------

《 聖心美容クリニックについて 》

〇私たちが「だいじ」にする5つのこと

●安心:リラックスしながら、じっくりとお話を伺います。

●信頼:アフターケアをしっかり行うことで、長く通っていただける医院を目指します。

●安全:清潔面・技術面・管理面を当たり前に行うことで安全な美容医療を心がけています。

●満足:「こうなりたい」というイメージを明確にします。

●納得:患者さまのご要望や生活スタイルに合わせて、適した施術をご提案します。

〇アフターケア

当院では、アフターケアにも力を入れています。

施術によりメニューは異なりますが、経過や今後のお手入れ方法をまとめたものをお渡ししています。

また、24時間連絡可能な夜間緊急電話番号をお渡し、いつでもご連絡できるような体制を整えています。

施術後数週間は医師による無料の経過チェックも可能で、患者さまの不安を取り除く努力をしています。

《 カウンセリングの流れ 》

STEP1|ご予約

ドクターによるカウンセリング(無料)を行います。

来院に抵抗のある方は、インターネットによる無料メール相談も行っています。 当院のドクターが一人ひとりの相談に対して24時間以内にご返答いたします。

STEP2|ご来院・カウンセリング

ご来院後、当院のスタッフがプライバシーの確保された待合室へご案内いたします。

その後カウンセリングを行い、3Dミュレーションシステムを使いながらドクターによる施術説明を行います。

STEP3|ご検討

当院では無理な営業は一切行っておりません。

患者さまが納得した上で施術を受けていただけるよう、カウンセリングは何度でも無料です。

また、見積りを一度お持ち帰りいただき、ご自宅でご検討いただくことも可能です。

STEP4|施術

必要に応じて血液検査などの適応チェックをし、施術を行います。

STEP5|術後の診察とアフターケア

施術ごとに異なりますが、術後数日~数週間の間に医師が無料で経過確認をいたします。

《 よくある質問 》

Q. カウンセリング当日の施術も可能ですか?

A. 施術内容や空き状況によっては可能です。

Q. 保証制度はありますか?

A. 施術別に保証制度を設けています。

カウンセリングは無料ですので、お気軽にお問合せください✨

リスク・副作用

施術を受けることができない方

注意事項

施術の詳しい情報