カウンセリング0円|メニューが決まっていなくてもお気軽にご相談ください✨

ガーデンクリニック 横浜院、名古屋院、池袋院他

¥ 0(税込)

施術の特徴

--------------

日本形成外科学会「教育関連施設美容外科(現連携候補施設)」に認定

日本形成外科学会認定 形成外科専門医在籍

お悩みを解決する施術を的確にご提案

脂肪吸引と豊胸へのインディバアフターケア無料

経験豊富な医師による丁寧な施術

-------------

《 ガーデンクリニックについて 》

〇気持ちに寄り添ったカウンセリング・施術

患者さまの立場になって考え、経験豊富な医師がお一人おひとりに合った美容医療をご提供します。

新しい技術や機材も積極的に取り入れ、お悩みやご要望に対して適した方法でお応えできるよう努めています。

〇徹底したアフターケア

術後における患者さまのストレスを軽減できるよう、無料で定期検診を行っています。

年中無休の相談窓口も設けていますので、いつでもご相談ください。

〇脂肪吸引と豊胸へのインディバアフターケア無料

アフターケアによって仕上がりが左右されやすい脂肪吸引と豊胸へのインディバアフターケアを無料で行なっています。

体を芯から温めることにより、施術部位の早期的な回復を促し、ダウンタイムを短縮します。

《 カウンセリングの流れ 》

STEP1|ご予約・お問い合わせ

お気軽にご相談ください。

STEP2| ご来院・受付

受付にて問診票をお渡ししますので、ご記入をお願いいたします。

スムーズかつプライバシーに配慮してご案内できるよう、完全予約制となっています。

STEP3|医師とのカウンセリング

医師がお悩みを丁寧にお伺いいたします。ささいなことでもご相談ください。

ご希望の仕上がりやダウンタイムなどを考慮して、患者さまに適した施術をご提案します。

分かりにくい点やご不明な点は、ご納得いただけるまで医師がご説明します。

STEP4|施術のご予約

施術を決定されましたら、ご都合の良い日程をご予約ください。

《 よくある質問 》

Q. クレジットカードは使用可能ですか?

A. 可能です。詳しくはクリニックにお問い合わせください。

Q. 医療ローンによる分割払いは可能ですか?

A. 可能です。クリニックが提携している信販会社による審査があります。

Q. 学割で受けられますか?

A. 学割は行っていませんが、学生の方もモニター制度をご利用いただけます。

詳しくはクリニックにお問い合わせください。

カウンセリングは無料ですので、お気軽にお問合せください✨

リスク・副作用

施術を受けることができない方

注意事項

施術の詳しい情報