TCB東京中央美容外科 池袋東口院、福岡天神院、渋谷西口院他
小陰唇縮小|局所麻酔込|気になる大きさ・黒ずみ・ニオイ改善◎|女医も多数在籍
・カウンセリング無料 ・局所麻酔代込 ※TCB割引クーポン併用不可 ※1ヶ月以内に同メニューをご使用された方は使用できません
TCBグループは、女医も多数在籍しております
まずは、お気軽にご相談ください👩⚕💎
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
《 施術詳細 》
○ 手術時間 :20~40分
○ 抜 糸 :5~7日後
○ シャワー :患部にかからなければ当日から可能
○ 麻 酔 :局所麻酔
※オプションとして笑気麻酔もございます
肥大してしまった小陰唇を適切な大きさや形に整えることができる手術です。
小陰唇のビラビラを整えることで、下着にこすれた際の痛みや臭いなど、デリケートゾーンに関するお悩みの改善が期待できます。
💗婦人科形成は、デリケートな部位の施術であるため
男性医師には相談しにくいと感じる方も多いと思います。
TCBでは、女性の繊細なお悩みを数多く解消してきた女性医師が
多数在籍していますので、お気軽にご相談ください。
《 このような方へおすすめ 》
○ 小陰唇の大きさ・形が気になる
○ ビラビラが大きくはみ出ている
○ 小陰唇の左右差が気になる
○ デリケートゾーンがこすれて違和感や痛みを感じる
《 メニュー詳細 》
|スタンダード (片側:61,400円 両側:87,600円)
縫い方 :外縫い
切開範囲 :余分な皮膚を一部切開
性交渉まで:1ヶ月
|スーパーナチュラル (片側:165,000円 両側:257,800円)
縫い方 :内縫い+外縫い
切開範囲 :余分な皮膚をすべて切開
性交渉まで:1ヶ月
|スーパークイック (片側:248,000円 両側:398,000円)
縫い方 :内縫い+医療用ボンド
切開範囲 :余分な皮膚をすべて切開
性交渉まで:1週間
《 カウンセリング無料 》
まずは、お気軽にお問い合わせください。
皆様のご来院を心よりお待ちしております。
《 よくある質問 》
Q. 小陰唇縮小手術は痛みますか?
A. 手術中は麻酔を使用するため、痛むことはありません。術後に関しても抗生剤と痛み止めにより、ほとんど痛みなくお過ごしいただけます。
Q. ダウンタイムはありますか?
A. 術後1週間程度は腫れが続きますが、1ヶ月程経過すると腫れや違和感は気にならなくなります。
Q. 小陰唇が左右で形が違う気がするのですが、原因は何ですか?
A.小陰唇の形はもともと完全な左右対称ではありません。
また、先天的な要因や出産、加齢などのホルモンバランスの乱れから左右差が生まれる可能性もあります。
Q. 仕事を休む必要はありますか?
A.術後 1~2日ほどは腫れや痛みを感じやすいため、心配な方は大事を取ってお休みいただくことをおすすめします。
リスク・副作用
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
施術を受けることができない方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方 ・当日飲酒をしている方 ・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方 ※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴かつ同意書が必要
注意事項
※効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります 〇術後数日間は出血がなくなるまでナプキンを使用してください 〇術後7~10日間は入浴、運動、自転車、飲酒を控えてください 〇術後2週間はトイレ後に患部を消毒してください 〇〈1ヶ月以内〉同メニューをご使用された方は使用不可
施術の詳しい情報