脂肪溶解注射|BNLSアルティメット|10cc|マイクロカニューレ付き|部分痩せ

TCB東京中央美容外科 新宿東口院、名古屋栄院、横浜院他

¥ 19,800(税込)通常価格:¥19,801
※カウンセリング無料
※液剤(メソラインスリム)を生理食塩水で10倍に薄め施術します

※10cc以上 マイクロカニューレ付き

施術の特徴

当日メイクOK痛みが少ない当日施術OKリピーターOK

TCB東京中央美容外科では、

下記のメニューを提供しています。

______________________

◯施術時間:約5分~15分

◯麻  酔:なし ※オプションで笑気ガスや表面麻酔を追加可能

◯入  浴:当日から可能

◯施術部位:顔や二の腕、お腹、脚、お尻などお好きな部位

※部位詳細や注入量はカウンセリングでご相談ください

《 施術詳細 》

メスを使用することなく、注射によって脂肪を溶解させる治療です。

薬剤を部分的に注入するので、ダイエットで痩せにくい部位に対して効果的。

脂肪吸引手術に比べると、身体への負担が軽くダウンタイムが短いことも特徴です。

「BNLSアルティメット」は植物由来成分を主成分とした安全性の高いダイエット注射です。

配合されている有効成分の相乗効果により、脂肪溶解効果がアップするだけでなく、

肌のたるみ改善やターンオーバーの正常化、ダウンタイムの軽減までも行ってくれる脂肪溶解注射です。

※当院でのBNLS アルティメットは原液を使用しております。

《 このような方へおすすめ 》

〇脂肪吸引に抵抗がある

〇なるべく簡単に痩せたい

〇顔や二の腕など気になる部分だけ痩せたい

〇ダウンタイムの少ない治療にしたい

〇早く効果を実感したい

《 人気の治療部位 》

〇 頬

〇 フェイスライン(エラ)

〇 顎下

〇 二の腕

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 注射のみの治療となるためダウンタイムはほとんどありません。

Q. 他の脂肪溶解注射との違いはありますか?

従来の脂肪溶解注射は、腫れや熱感などの副作用があり、効果が出るまでに2~3週間かかっていましたが、BNLS アルティメットはダウンタイムがほとんどなく、3日ほどで治療の効果を感じることができます。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方

・当日飲酒をしている方

・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方

・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方

注意事項

※効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります

〇ごく稀に、腫れや内出血が出る場合があります

〇メイク・入浴は当日から可能です

〇軽い運動であれば当日から、激しい運動は翌日から可能です

〇飲酒・喫煙は炎症を引き起こす可能性があるため、お控えください

使用する機器・薬剤について

・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報