クリトリス(陰核)包茎|麻酔代込み|ニオイ・不感症のお悩み解消
トリビュー限定
初回のみ
プラザ美容外科

¥ 132,000(税込)通常価格:¥165,000
・麻酔代込み
・初診料込み

・本キャンペーンは予約状況によっては、予告なく終了する可能性がございます。
口コミ
症例

💖クリトリス(陰核)包茎💖

🌟クリトリス包茎とは

クリトリス(陰核)は男性で言うとちょうど亀頭の部分にあたる器官です。

海綿体という血管のスポンジのような組織で出来ています。男性のペニスのように皮で覆われており、この皮をクリトリス包皮といいます。

小児の頃は、包皮に覆われていますが、成長するとむけてきます。

1/3から2/3が普段から露出している方もいれば、性的興奮によって勃起したときに包皮がむける方もいます。常にほとんど覆われていて、手でむいてみてむける方は仮性、むけない方は真性のクリトリス包茎になります。

【原因】

クリトリス包茎は生まれつきの方が多いですが、小陰唇肥大の人はヒダが大きい分、クリトリスを包む皮膚も長く、クリトリス包茎を併発されているケースが多くみられます。

ご自分ではなかなか気が付きませんが、パートナーから「感度」や「臭い」に関することで指摘されて悩んでいる方が多いようです。

まず感度に関してですがクリトリス包茎の場合、パートナーに触れられてもあまり感じなかったり、痛んだり、出血することさえあります。「自分は不感症じゃないか」と悩む方は感度が低いのではなく、クリトリス包茎が原因とされる場合も多くあります。

臭いに関しては、クリトリスとそれを包み込む皮が厚く大きいため、その間に恥垢といって尿やおりものの分泌物がたまりやすく、不潔になりやすいことから悪臭の原因になり得ます。長期化により炎症を起こす可能性もありますので、余分な包皮をカットし整えることは外陰部の清潔を保つ上でも必要な治療となります。

🌟こんな方におすすめです🌟

◎パートナーに臭いを指摘されたことがある方

◎クリトリスを刺激されると痛みがある方

◎クリトリスへの感度をより高めたい方

💞痛くない施術💞

クリトリスの包皮という敏感な部分をカットすることで痛みに関して不安な方も多いかと思いますがご安心ください。

施術中は痛みを感じることが無いように局所麻酔を行いますが、この局所麻酔の痛みを和らげることも可能です。 ご希望の方は、局所麻酔の痛みを軽減させるための表面麻酔と言われる麻酔クリームを塗布し、施術を行う配慮をしています。さらに施術中、意識があると怖いので半分ウトウトしていたい、または眠りたいと希望される方には笑気麻酔(有料)や静脈麻酔(有料)を使うなど、患者様のご希望に応じて麻酔の選択が可能です。

💞豊富な症例数💞

昔も今も人気の施術ですが、過去30年間のデータがあり、豊富な症例数があるため、どんなに変形したり複雑な形状をしていても経験と知識、高度な技術で誰もが自信を持てるデリケートゾーンを造り上げていきます。

施術前に患者様のご希望をお聞きし、診察させて頂いた上で、細かくカット範囲を決定し、適正な包皮状態に仕上げていきます。この包皮の部分を切除しすぎると、歩くだけで痛みが出たり、またクリトリスが露出しすぎることで感度が低下する可能性がございますので、亀頭を全露出させる男性包茎手術とは異なりあえて皮膚を絶妙に残しながらクリトリス包茎の根治療法を行っていきます。

💞バレない自然な仕上がり💞

術後パートナーに施術したことをバレないようにするために大事なポイントは傷跡を限りなく目立たなくさせることですがそれは全て縫合の仕方で決まります。

💞万全なアフターケア💞

吸収糸を使用するため抜糸不要なので、通院の必要はございませんが、何かご心配なことがございましたら、いつでも診察させて頂きます。

まずは無料のカウンセリングで、しっかりと患者様と向き合い、患者様のご希望・理想などをお伺いした上で、アドバイスさせて頂いております♪

お気軽にご相談ください💖

新橋駅から徒歩約3分・好立地・綺麗な院内でお待ちしております✨

リスク・副作用

腫れ赤みむくみ痛み感染出血

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

●以下のどちらかに該当する方は、必ず来院前にお伝えください。
①美容皮膚科:直近1ヶ月以内に治療を受けられた方
②美容外科:直近6ヶ月以内に治療を受けられた方
【その他注意事項】
・ご本人確認のため、【保険証】もしくは【免許証】を必ずご提示いただきます
・自由診療のため公的医療保険適用不可
・施術者の指名不可
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日は施術部位を濡らすことは控える
・シャワーは翌日から可能
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・自転車、バイクなど、患部に刺激となることは1ヶ月控える
・性行為は1ヶ月控える

施術の詳しい情報