バッカルファット+エラボトックス+顎ヒアル💝ダウンタイム短くしっかり小顔に✨

アリエル美容クリニック 大宮院、郡山院

¥ 300,000(税込)通常価格:¥360,360
・麻酔代込み

・初診料込み

※初診料・再診料・指名料・パック・麻酔代等、施術時に必要な金額は全て記載をお願いいたします

施術の特徴

当日メイクOK翌日メイクOK痛みが少ない当日施術OKリピーターOK

トリビュー口コミ500件★4.6 google口コミ400件★4.9 都心でリラックスできる美容クリニック お客様に寄り添い優しく話しやすい女性院長がカウンセリングから執刀まで担当! 術後ケアまで誠実に行います😌 人気の腫れづらい二重術から小顔施術・婦人科形成/乳頭縮小などの女性器のお悩みまで特別価格でご案内 ⚠1月中の特別キャンペーン⚠ 開院特価のため予約が殺到する可能性がございます。 お早めの予約をおすすめします。 ============================================ 【クチコミ件数400件突破・高評価👨‍⚕️】 🧚‍♂️アリエルはクチコミも◎ のトリビュークチコミ数400件突破!・クチコミ評価★4.6(10/10時点) 【アゴのヒアルロン酸注入とは】 あご先にヒアルロン酸を注入することで、あごを出して輪郭を整えます。 小顔の施術の中では意外と盲点ですがあご先が出るだけで輪郭全体が整っているように見えます。 当院で使用するヒアルロン酸は「ボラックス」です。 【エラボトックスとは】 発達した咬筋にボツリヌストキシンを注入することでエラの張りを解消します。 【バッカルファット除去】 頬の内側の深くにあるバッカルファットという脂肪を口腔内から除去することで、丸顔や下膨れ顔をスッキリさせる施術です。 ◆こんな方にオススメ ✓顔の脂肪をしっかり減らしたい ✓しっかり小顔効果は欲しいがダウンタイムはあまりとれない ✓下膨れ顔・ブルドック顔が悩み 《担当医師》 👨‍⚕️院長 小阪捺稀 <女性医師だからこそ、安心してデリケートなお悩みもご相談ください。> 今まで多くの女性が綺麗になるためのお手伝いをさせていただきました。女性医師にだからこそ安心して話せるお悩みもあると思います。 美容整形は敷居が高いと思われてる方もぜひ一度、無料のカウンセリングだけでもお気軽にお越しください。皆さまにお会いできることを楽しみにしております。 《クリニックの特徴》 当院ではご来院してくださったお客様に「アリエル美容クリニックに来てよかった!」と思っていただけるよう、 カウンセリング~施術後まで、あらゆる接点で安心感のある対応を心がけ、信頼していただけるように努めています。 「初めての美容クリニックで不安...」「自分にどんな施術が向いているか分からない...」そんな方もご相談ください。 アリエルでは一人ひとりとじっくり向き合い、丁寧なカウンセリングで"あなたにピッタリ"を一緒に探していきます。 まずはカウンセリングのみでも大丈夫です😌 皆さまにお会いできることを楽しみにしています✨ 《保証制度》 アリエルでは、痛み止めや抗生剤は無料で処方しております。 施術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用は一切かかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します❣️

かんたん施術解説

ボトックス

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染塞栓頬こけ

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方

・当日飲酒をしている方

・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方

・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方

・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり

※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可

・年齢確認のため保険証持参の必要があります

・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります

・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる

・施術当日の入浴、サウナはお控えください

・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください

・施術当日のアルコール摂取はお控えください

・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください

・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください

・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください

・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報