切らない鼻中隔延長 4本《安心保証制度付き》|メスを使わず糸で鼻先を整える

湘南美容クリニック 名古屋栄院、札幌院、横浜院他

¥ 49,800(税込)モニター通常価格:¥65,890
・カウンセリング無料

施術の特徴

切らない鼻中隔延長とは、医療用の体内で溶ける糸を使用した鼻施術です。

鼻先から糸を挿入し、鼻先をツンとさせたり、鼻筋をハッキリさせることができます。

使用する糸にはコグ(棘)という特殊な返しがついており、安定性に優れ、1年程度持続します。

こちらは医療用の溶ける糸なので、体内に異物が残ってしまう心配もありません。

また吸収した後も糸の周囲のコラーゲンが線維化し鼻の高さを支えるため、

すぐに元に戻ってしまうということもありません。

メスを使うのには抵抗がある、でもしっかり効果を実感したいあなたにぴったりの施術です。

《 メニュー詳細 》

切らない鼻中隔延長(4本)

モニター価格 49,800円

通常価格 65,890円

《 こんなあなたにオススメ 》

◯ 自然に鼻を高くしたい方

◯ だんご鼻やぶた鼻が気になる方

◯ メスを使った施術に抵抗がある方

◯ 忙しくてダウンタイムが取れない方

◯ ヒアルロン酸では物足りない方

《 よくある質問 》

Q.切らない鼻中隔延長(Y-KO)は1本のみで変化はありますか?

A.4本以上~をおすすめしていますが、適用の本数には個人差がございます。診察の上、ご状態やご希望によりおすすめの本数をお伝えいたします。

Q.入れた糸はどうなるのでしょうか?

A.使用する糸は体に害がなく、時間をかけて体内に自然と吸収されます。また同時にコラーゲンが生成されるので、糸が吸収された後はコラーゲンにより引き上げ効果が持続します。

Q.既にプロテ―ゼが入っている場合も切らない鼻中隔延長の施術は可能ですか?

A.切らない小鼻縮小は可能ですが、切らない鼻中隔延長はほとんどの場合お勧め致しません。診察にてお客様のご状態に合った術式をご案内いたします。

《 累計症例件数 》

鼻整形・鼻形成

累計症例数 90,131件

(2022年8月時点)

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み感染

モニターの注意事項

・モニターに適しているか審査がございます
・募集は予告なく終了することがございます
・施術によって別途麻酔代、圧迫代等が発生する場合がございます
・当日施術希望の方は、ご予約時にご相談ください
・未成年のお客様は法定代理人(親権者)の同伴が必須です
・未成年のお客様は身分証をご持参下さい。
・HP、Blog、SNSで使用する写真や動画の撮影、アンケートなどにご協力頂く必要がございます
・お写真は施術箇所のみです
・お名前は一切公表されませんのでご安心下さい

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報