【肌診断付】CO2フラクショナル|鼻+頬|凸凹のない”たまご肌”へと導く🥚
初回のみ

⏰診療時間:10時〜19時

🏥休診日 :不定休

🚃六本木駅4a出口より徒歩10秒

======

《 CO2フラクショナル 》の初回価格をご提供しております。

■対象施術:CO2フラクショナル

■対象部位:鼻+頬

■使用機器:CO2RE®

※「CO2RE®」は厚生労働省より薬事承認を受けている医療機器です

《 概要 》

フラクショナル炭酸ガスレーザーは、10,600nmの波長を持ち、皮膚の水分に反応し蒸散と熱凝固作用を起こします。

レーザー照射によって皮膚に微小な穴を多数開け、細胞の新生、コラーゲンの増殖を促すことで照射部位は新しく再生した皮膚組織と入れ替わり、生まれ変わった表皮と新生コラーゲンが肌のハリや凸凹間を改善します。

フラクショナル照射では正常部分を残して削っていくため、ダウンタイムが短く肌へのダメージが少ない治療が可能です。

《 こんなお悩みの方に 》

・毛穴の開きが気になる

・ニキビ跡、傷跡、妊娠線、肉割れが気になる

・小じわが気になる

・たるみが気になる

・ハリ、キメを手に入れたい

《 よくあるご質問 》

Q.痛みはありますか?

A.麻酔クリームを使用しますが、バチっとゴムで弾くような痛みを感じる場合がございます。

Q.ダウンタイムはありますか?

A.治療直後より、赤み・熱感・腫脹がでます。

個人差はありますが、2~5日程度で消失します。

軽めの照射で1~3日程度、強めの照射で1週間~2週間程度のダウンタイムを考慮して頂くようにお伝えしております。

Q.メイクはいつから可能ですか?

A.個人差はありますが、3~5日後から可能です。

Q.何回治療が必要ですか?

A.1回の治療でも効果が期待できます。

個人差はありますが、月に1度の治療を5回繰り返していただくと根本的な肌質の改善が見込めます。

Q.治療後で気を付けることはありますか?

A.感染を予防するために皮膚を清潔に保ってください。

また、色素沈着を避けるために、治療期間中は日常的にSPF30以上の日焼止めを使用する等紫外線予防を心がけてください。

リスク・副作用

赤み痛みひりつき色素沈着へこみ

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・金属アレルギーのある方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性
・18歳未満の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります。
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報