《モニター限定》Easy brows|眉アートメイク|1回|きれいな眉をキープ✨

表参道メディカルクリニック 銀座院、名古屋院、表参道院他

¥ 38,000(税込)通常価格:¥48,000
※初診料込み
※モニターなしの場合は、通常価格¥48,000となります。
※アートメイク初診の最終受付は16:00となります。

※自眉の生えぐせなどもデザインの参考にいたしますので、抜く・剃る・カットするなどの行為は避けてご来院ください。
 ※眉のブリーチ、ティントなどは施術前後2週間はお控えください。
 ※施術後1週間は、クレンジングの際に患部を避けて行ってください。
 ※施術後1週間程

施術の特徴

当日メイクOK当日施術OKリピーターOK

表参道メディカルクリニック|メディカルブローから誕生したセカンドライン【Easy brows】のメニューです。

「アートメイクを知っているけど、値段が高くて踏み出せない…」という方にも安心な、

都度払い専門かつ価格も身近なメニューを揃えております。

______________________

施術箇所:眉

施術回数:1回

施術時間:2時間半ほど

施術者:ロイヤルアーティストランク以上

《 施術詳細 》

眉に専用の針で色素を入れて、きれいな形に整えます。お顔の骨格から黄金比を用いて、理想の眉をデザインします。

当院の「6Dストローク®」では、超極細ニードルを使用し、繊細で微細な毛並み感を表現することが可能です。

すべて手彫りで、プロのアートメイクアーティストが、1本1本丁寧に毛を描いていきます。

アートメイクの持続効果は、個人差はありますが1~2年ほど。汗をかいても水に濡れても、

24時間美眉をキープできるため、素顔に自信が持てるようになります。

《 このような方へおすすめ 》

・すっぴんでもキレイな眉でいたい

・メイク時間を短縮したい

・眉に左右差があって上手く描けない

・プールや温泉などのシーンで思いっきり楽しみたい

《 施術の流れ 》

【1】カウンセリング

カウンセリングシートに必要事項を記載いただき、施術後の注意事項やアフターケアについてのご説明を行います。

その後、ドクターの診察を受けていただきます。

【2】デザイン

お顔の骨格から黄金比を用いてデザイン。細かく修正を行い、ご満足いただけるまで繰り返しデッサンします。

また、色味については患者様のご希望はもちろん、肌・ヘアー・瞳の色からプロの目線でアドバイスいたします。

【3】麻酔

施術部位に対しての痛みを抑えるため、麻酔クリームを塗布します。(約30分)

【4】施術

施術時間は約2時間半ほど。

痛みを感じやすい方には、麻酔クリームを施術中に追加することも可能です。

【5】アフターカウンセリング

施術後の注意事項を説明いたします。2回目以降の施術は、

施術後1ヶ月から1ヶ月半を目安に期間を空けてご予約をお願いいたします。

【6】お帰り

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどのくらいですか?

A. 施術後しばらく赤みが出る場合があります。最低3日間は24時間ワセリンを塗布していただき、

支障がなければ1週間程度塗り続けていただくことを推奨しております。

Q. 施術当日の入浴は可能ですか?

A. 施術当日は、腫れ・炎症を防ぐ為シャワーを浴びる程度を推奨しております。クレンジング剤等を使用した洗顔は施術後24時間はお控えください。また、施術当日の過度な飲酒や汗をかきすぎる運動もお控えください。

Q. メイクはいつから可能ですか?

A. 眉以外の箇所は当日から可能です。眉に対するお化粧は、施術後1週間ほど経過し傷口が塞がってから可能となります。

また炎症や色あせの原因となりますので、1週間は施術部位にクレンジングや洗顔料が当たらないようにお気を付けください。

Q. 持続期間はどのくらいですか?

A. 施術完了から、2年に1回を目安にメンテナンスを推奨しております。

Q. 完成までに何回施術が必要ですか?

A. アートメイクの定着に個人差はございますが、平均2〜3回お受けいただいております。

Q. 次回施術までどのくらい時間を空けるべきですか?

A. 1ヶ月経過後、まだらにお色味が抜けてきたタイミングでのご来院を推奨しております。

平均1〜3ヶ月のうちにお越しいただいております。

1回目の施術がほとんど消えずに残っている患者様は、少し時間をあけてご来院をお願いいたします。

《 Easy brows について 》

Easy browsは、メディカルブローから誕生した“easy”をコンセプトにしたセカンドラインです。

◎アートメイクを身近に

まだまだハードルの高いアートメイクを、美容感覚で。

都度払い専門で価格も身近に

◎メイクを誰でも簡単に

苦手な眉メイクも30秒で終了

◎外出を気軽に

寝起き0秒の素顔に自信を

お気軽にお問い合わせください!

リスク・副作用

腫れ赤み痛み感染かさぶたアレルギー

施術を受けることができない方

・ご妊娠中・授乳中・妊活中・不妊治療中の方 ・感染症(HIV・B型肝炎・C型肝炎・梅毒)にかかられたことがある、または現在治療中の方  ・施術前2週間の間にブリーチもしくはカラーリング、ティントをされた方  ・金属アレルギーやケロイド体質、施術部位に炎症や傷跡がある方
・飲酒されている方
・施術部位に金属類やシリコンを埋めている方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可

使用する機器・薬剤について

・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報