メソナJプレミアム(エレクトロポレーション)|全顔1回|オーダーメイドで薬剤導入|丁寧なカウンセリングで本気の肌治療
※施術とは別に下記料金が発生 月・火・木(院長診察)初診料:4,400円+VISIA代:3,300円 水・金・土・日(院長以外の医師診察)初診料:3,300円+VISIA代:3,300円 再診料:1,100円(VISIA代込み) ※パック代込み
《 当院のカウンセリングについて 》
VISIAで撮影し、患者様の肌状態や希望に合わせ、
適したメニューの提案をさせていただきます。
今の状態や今後の治療スケジュールなど、
当院にお通いいただくことで、どのような明るい未来が待っているのか、
楽しみになるようなカウンセリングを心がけております。
______________________
NI MEDICAL CLINICでは、
下記の特別メニューを提供しています。
______________________
施術箇所:全顔
施術回数:1回
使用機器:メソナJ
《 施術詳細 》
メソナJは、特殊な電気パルスを用いて肌にすき間を開け、真皮まで有効成分を浸透させる施術です。
肌の状態に合わせて、下記の有効成分をオーダーメイドで導入します。
●ビタミンC誘導体(APPS)
コラーゲン増産、シワ・シミ改善、エイジングケア
●トラネキサム酸
抗炎症作用、肝斑改善
●ヒアルロン酸
保湿、シワ改善、エイジングケア
●アルブチン(ハイドロキノン誘導体)
美白作用、シミ・色素沈着の改善
●アルジルリン
シワ改善
●コエンザイムQ10
抗酸化作用、シワ・たるみ改善、エイジングケア
●レチノール(ビタミンA誘導体)
毛穴改善、ハリ・弾力の向上
●ビタミンB12
赤ら顔・アトピー性皮膚炎・肌荒れの改善
●AC11
紫外線ダメージなどに対するDNA修復促進
《 このような方へおすすめ 》
・乾燥肌に悩んでいる
・肌の調子を整えたい
・ハリ・ツヤUPしたい
・エイジングケアをしたい
・心地よい施術が好き
《 施術の流れ 》
【1】カウンセリング・診察
ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください。
【2】洗顔
顔の汚れやメイクを落としていただきます。
【3】施術
薬剤を塗布し、ペンで肌にすき間を開けます。
その後、ローラーをリンパの流れに沿って動かし、薬剤を真皮層へ浸透させます。
目元や口元などは小回りが得意な小型ローラーで丁寧に導入します。
【4】パック
脂肪由来ヒト幹細胞と成長因子が配合されたパックを行いながら、さらに肌の奥まで有効成分を浸透させます。
【5】終了
ヒト幹細胞入りの美容液で肌を整え、施術終了です。
《 よくある質問 》
Q. 痛みはありますか?
A. ほとんどありません。
Q. ダウンタイムはありますか?
A. ほとんどありません。
Q. いつからメイクが可能ですか?
A. 施術直後から可能です。
お気軽にお問い合わせください✨
リスク・副作用
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
施術を受けることができない方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方 ・当日飲酒をしている方 ・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方 ・金属アレルギーのある方 ・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性 ※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要あり ・施術者の指名不可
使用する機器・薬剤について
・日本国内において、医薬品医療機器等法上の承認は取得していません。 ・医師等が国内メーカーより入手したものです。 ・同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。 ・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。
施術の詳しい情報