トリビュー限定
初回・再来OK
モニター
《当日施術可◎》執刀数1,200件以上✨女性医師在籍💓抜糸&通院なし🌸小陰唇縮小🌸
¥27,800税込通常価格:¥208,600
※カウンセリング料込み ※片側の料金です(両側もご案内可能) ※執刀数:2023年1月〜2024年12月時点 ▼別途費用 ・医療用ボンド10,000円 ・笑気麻酔9,800円 or 静脈麻酔50,000円 🌸升本医師(総括院長)を指名の場合:<施術の注意事項>に記載の日程からお選びください
対象クリニック:吉祥寺アイビークリニック
当日施術OKリピーターOK
リスク・副作用
腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染出血
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
モニターの注意事項
・後日来院は不要です (施術後の診察はいつでも無料です♪) ・「手術を受けること」に関するインタビュー動画等にご協力をいただきます ・モニターの種類はお選びいただけます(詳しくはクリニックにて説明いたします)
施術を受けることができない方
・医師の診察で適応でないと判断された方 ・15歳未満の方 ・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方 ※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要です
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可です。 ・生理でも全く問題なく施術は行えますので、遠慮なくご来院ください。 ・施術後1ヶ月は施術部位を強く擦ったり、自転車、バイク、激しい運動、プール、性行為、温泉、サウナなど過度に体を温めることは控えてください ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あります。 ・1週間ほどはアルコール摂取を控えてください。 ・性行為は1ヶ月控えてください。 ・シャワーは翌日から可能です。 ーーーーーーーーーー 【お願い】 ・ご来院までにVラインとIラインの剃毛をお願い致します (剃毛不足の場合、剃毛料 3,300円を頂戴する可能性があります) ・上下分かれた服装、歩きやすい靴でのご来院をお願いいたします 【持ち物】 ・着圧ガードル(お持ちの方はご持参ください。クリニック近隣で購入も可能です) ・サニタリーショーツ ・生理用ナプキン ーーーーー 🌸《升本医師(総括院長)》をご希望の場合は以下の日程からお選びください🌸 1月:満員御礼 2月:3,7,8,9, 14,16,17,18,23,24,25,28
施術の詳しい情報
クリニックの口コミ