【櫻子院長執刀🌸】目頭切開|局所麻酔代込み|目を内側に広げて印象的な目元に💕
表参道ウィズ・クリニック

¥ 62,480(税込)モニター通常価格:¥220,000
・初診料:込み
・局所麻酔:込み
・笑気麻酔:別途発生(必須):¥5,500
・静脈麻酔:別途発生(任意):¥55,000

【重要】櫻子院長対応可能曜日:月・木・金・土・日曜日
※ぜひこの曜日で、ご希望の日程を頂けると幸いです。

施術の特徴

《 注目の症例 》

●パッチリとした印象的な目元に🌸

【施術名】目頭切開

【費用】通常価格:220,000円、モニター価格62,480円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、傷跡、感染、熱感、アレルギー、だるさ、糸の露出、違和感、つっぱり、寄り目

上記は目頭切開の症例です。

目頭にかぶさる「蒙古ひだ」を取り除くことで、目の横幅のバランスを整えます。

《 櫻子院長が担当 》

🌸多数の症例数を誇る櫻子院長による執刀👩‍⚕️丁寧なカウンセリングで理想の目元へ

🌸“Z法”という術式で、自然な仕上がりかつダウンタイム軽減を追求

🌸二重埋没・クマ取りも同時施術可!セット割引もご用意🎁

杏林大学医学部 卒業

東京慈恵会医科大学 形成外科・麻酔科・皮膚科など

大手美容外科

表参道ウィズ・クリニック 院長

2023年4月1日より当クリニックの院長に就任いたしました。

これまで培ってきた技術で、多くの患者さまに美と幸せを提供できるよう努めます。

《 施術詳細 》

対象施術:目頭切開

施術部位:目元

担当医師:内川櫻子院長

目頭切開とは、「蒙古ひだ」と呼ばれる目頭にかぶさる皮膚を取り除く施術です。

白目や涙丘(赤い部分)を露出させることで目を内側に広げ、目の横幅をバランスよく整えます。

離れ目の改善にも効果が期待できます。

また、埋没二重術だけでは実現がむずかしい二重ラインも、目頭切開を組み合わせることで実現できるようになります。

《 このような方へおすすめ 》

・目を大きくしたい

・離れ目を改善したい

・平行型の二重になりたい

・ぱっちりとした印象の目元になりたい

《 表参道ウィズ・クリニックのこだわり 》

①“Z法”の術式を用い、自然な仕上がりかつダウンタイム軽減を追求✨

目頭切開にはさまざまな術式があります。当クリニックでは、“Z法”という術式を採用しています。

“Z法”とは、目頭をZ型に切開し、皮膚弁を入れ替えて縫合する術式です。全体のバランスを調整しながら切開できるので、より理想的な目元に仕上げられます。

症例数多数の櫻子院長が、患者さまへの丁寧なカウンセリングを通し、一人ひとりの理想の目元に近づけます。

〈“Z法”のメリット〉

・目頭切開の術式のなかでも、傷が小さく、赤み・ダウンタイムを抑えられる

・自然な仕上がりになる

・切開の大きさで変化量を調整できるため、より理想的な目元に近づける

症例紹介

●離れ目を改善しバランスを整える

【施術名】目頭切開

【費用】通常価格:220,000円、モニター価格:62,480円

上記は目頭切開の症例です。ご希望に沿って少し控えめな変化で施術することで、離れ目を改善し、お顔全体のバランスを整えました。

②目頭切開と同時施術でさらに理想の目元へ

より理想の目元に近づけるために、当院では他の目元施術もご用意しています。

🌸トリビューにて多数のメニューを掲載中🌸

セット割引も提供中のため、気になる方はぜひお問い合わせください!

・目頭切開+二重埋没(年数無制限の保証付き)|内川院長担当👩‍⚕️

通常価格518,000円→トリビュー価格94,500円

・クマ取り+目頭切開

通常価格495,000円→トリビュー価格128,980円

・クマ取り(結膜側脱脂)

通常価格:275,000円→トリビュー価格66,500円

💎二重埋没法(エレガントダブル)

複雑にまぶたを縫い込むことで、組織に糸を絡めて二重のラインを形成する施術です。ほかの二重埋没法の術式と比較し、取れにくいのが特徴です。

施術には、心臓血管外科用に開発された医療用の極細の糸を使用します。結び目が目立ちにくく、術後の腫れを極力抑えることが可能です。

✅ダウンタイムを抑えながら、くっきりとした二重を作りたい方におすすめ!

✅期限なしの保証付き!

糸が外れてしまった場合や、二重のラインが薄くなった場合、同一の二重幅での再施術は保証年数制限なしで再施術可能です。

症例紹介

●理想のパッチリとしたデカ目に

【施術名】目頭切開+二重埋没法

【費用】通常価格518,000円、モニター価格:94,500円

元から二重のラインがある方ですが、左右差が改善されてさらに綺麗でパッチリとした目元になりました。

●くっきりとした二重でさらにカッコイイ目元に!

【施術名】目頭切開+二重埋没法

【費用】通常価格:518,000円、モニター価格:94,500円

元々二重のラインのある方でしたが、目頭切開し二重ラインの左右差を整えました。さらにくっきりとしたカッコイイ目元になりました。

💎クマ取り(結膜側脱脂)

下まぶたの結膜側を数ミリ切開して余分な眼窩脂肪を除去することで、目の下のたるみやふくらみを改善する施術です。

脂肪除去によりシワやたるみ、クマを改善し若々しく明るい印象の目元に導きます。

✅目の下のクマ・たるみを改善◎

✅疲れた印象を改善したい方におすすめ!

症例紹介

●疲れた印象を改善!若々しい目元へ

【施術名】クマ取り+目頭切開

【費用】通常価格:495,000円 、モニター価格:128,980円

●スッキリとした元気で明るい印象の目元に!

【施術名】クマ取り(結膜側脱脂)

【費用】通常価格:275,000円、モニター価格66,500円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、傷跡、感染、熱感、アレルギー、だるさ、違和感、つっぱり、寄り目

眼窩脂肪を除去することで膨らみがなくなり、疲れた印象が改善されました。元気で若々しい印象の目元になりたい方におすすめです。

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 目がゴロゴロする感じが数日ほど、腫れや内出血などが1〜2週間ほど生じる場合があります。

Q. 痛みはありますか?

A. 局所麻酔・笑気麻酔を使用して痛みを抑えます。

ご希望の方には、別途費用で静脈麻酔もご用意しています。

《 クリニック情報 》

当院は、「患者さまファースト」をコンセプトにしています。

適正価格で、お悩みをできるだけ早く解消していただけるよう心がけています!

肌や顔、体のかかりつけ医のようなクリニックを目指し、患者さまの美のお手伝いをさせていただきます👩‍⚕️

無理な勧誘や効果の乏しい施術のご提案はいたしません。

医師による患者さまに寄り添った丁寧なカウンセリングで、適した施術をご提案します✨

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染熱感アレルギーだるさ寄り目

モニターの注意事項

・モニター適用判断は医師の診察のもと決定いたします。モニター適用とならない場合は通常価格での施術となります。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・局所麻酔や薬剤にアレルギーがある方
・抗凝固剤を服用中の方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報