女性医療脱毛|両脇|1回|ライトシェアデュエットorクールグライドゼオ使用|ノースリーブの季節に向けて🌻
共立美容外科 仙台院

¥ 3,300(税込)
※施術前に脱毛箇所のシェービングを行ってください。行ってない場合は別途シェービング代(1部位1,000円)がかかる場合がございます

施術の特徴

共立美容外科仙台院では、

下記のメニューを提供しております。

施術箇所:両脇

施術回数:1回

使用機器:ライトシェアデュエット/ライトシェアデザイア、Cool Glide Xeo(クールグライド ゼオ)

《 施術詳細 》

レーザー脱毛では、毛に多く含まれる黒い「メラニン色素」に特異的に反応する波長のレーザーを毛根に照射することで集中的に熱を与え破壊します。

毛根は毛を作る組織ですので毛根を破壊することで毛が生えないようになります。

当院では、日焼けした肌や男性のヒゲに対してLPIRを凌駕する性能を持ったCUTERA(キュテラ)社のCool Glide Xeo(クールグライド ゼオ)と、

2つのハンドピースで素早く脱毛できるルミナス社のライトシェア・デュエットとライトシェアデザイアを所有しています。

3つの機種の3つのハンドピースで適切な脱毛を行います。

《 このような方へおすすめ 》

・面倒な自己処理を卒業したい

・カミソリでトラブルが起きてしまう

・痛みの少ないマシンがいい

・夏に向けて脇をキレイにしたい

《 よくある質問 》

Q.以前、電気式脱毛を受けたことがあるのですが、あまりの痛さに途中でやめてしまいました。レーザー脱毛は、痛みはありますか?

A.レーザー脱毛の場合は、直接毛根にレーザーを当てますので、それほどの痛みはありません。人によっては、ゴムを一瞬弾いたような感覚を覚える場合もあります。不安のある方には痲酔を行いますので、安心して御相談下さい。

Q. ダウンタイムはどれくらいですか?

A. ほぼありませんが、一時的に赤みが出る可能性があります。

お気軽にご相談ください🐻‍❄️

リスク・副作用

赤み毛嚢炎やけど硬毛化

施術を受けることができない方

・妊娠中・授乳中の方
・飲酒されている方
・施術部位に金属類やシリコンを埋めている方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・施術者の指名不可
・肌質、症状の程度によって必要な回数が異なる
・施術後は十分な保湿と紫外線対策を心がける

使用する機器・薬剤について

・米国FDA承認、欧州CEマークを取得しています。

施術の詳しい情報