【初回】ホワイトニング16本《10分×2回照射》術前後歯面研磨付き✨※平日限定!!
・診察料込み ※お口の状況により保険治療による診察を別途ご説明する場合あり ※表示価格は、【初回のみ】 のご案内価格になります。【再来】の場合は8200円にてご案内しております。
麻布シティデンタルクリニックでは、
下記の特別メニューを提供しています。
______________________
施術本数:16本
施術回数:1回(10分×2クール)
施術時間:1時間半程度
使用薬剤:ティオン
※厚生労働省に承認されています
《 施術詳細 》
クリニックで行うホワイトニングです。
漂白作用のある薬剤を塗り、LEDライトを当てることで歯を白くします。
初めてホワイトニングをされる方、マイルドな施術をご希望の方に適しています。
後戻りしやすいため、定期的にホワイトニングを受けるのがおすすめです。
《 このような方へおすすめ 》
・歯を白くしたい
・清潔感をアップしたい
・笑顔に自信を持ちたい
・複数の歯をまとめてきれいにしたい
《 施術の流れ 》
【1】カウンセリング・診察
ご要望をお伺いし、口腔内のチェックを行います。
ご不明点などありましたら気軽にご相談ください。
【2】歯面処理
歯の表面の汚れを取ります。
【3】薬剤の塗布
ホワイトニング剤を歯に塗ります。
【4】照射
専用の照射器でLEDライトを当てます。
※【3】【4】を2クール行います。
【5】お帰り
歯の色味をチェックして終了です。
《 よくある質問 》
Q. 痛みはありますか?
A. 個人差はありますが、しみたり痛みを感じたりする場合があります。
照射時間を調整するなどして対応します。
Q. 詰め物や被せ物も白くなりますか?
A. 詰め物や被せ物などの人工物は白くなりません。
《 クリニック情報 》
当院では、こだわりのラグジュアリー空間で、安らぎの時間をご提供できるよう心がけています。
すべての患者さまが快適にお過ごしいただけるよう、院内はバリアフリー、診察室は全て完全個室です。
患者さま目線に立った気配りと優しさの追求、ニーズに応える医療機器で、一人ひとりに適した施術をご提案いたします✨
皆さまにお会いできることを楽しみにしています✨
リスク・副作用
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
モニターの注意事項
・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。 ・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。 ・HPやSNSでお写真を使用させていただく場合がございますが、個人を特定できる情報は公開致しませんのでご安心下さい。
施術を受けることができない方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方は施術できない可能性あり ・歯周病や虫歯がある方 ・無カタラーゼ症の方 ・重大な疾患の診断を受けている方 ※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要。施術できない可能性もあり。
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要あり ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり ・施術後30〜60分ほどは飲食や喫煙を控える ・施術当日はコーヒーや赤ワインなど、色の濃い飲食物は控える