メンズ医療脱毛|ヒゲ全体 1回【1年以上ご来院のない方も利用可◎】

渋谷美容外科クリニック 渋谷院、横浜院、池袋院他

¥ 9,800(税込)
・初回の方のみ
※新橋院、横浜院は平日20時までの受付となります。

渋谷院:火・水は20時までの受付
新宿院:火・木・金は20時までの受付
池袋院:月・火・水・金は20時までの受付

※男性限定のメニューです
※1年以上ご来院のない方も利用可能なメニューです。

・初診料込み
・お試し医療脱毛プランは、患者さまご自身での剃毛をお願いしております。またコチラのプランに限り、剃毛が必要な場合は別途1箇所500円(税込)頂戴いたします。
・他キャンペーンとの併用はできません。
・表面麻酔(麻酔クリーム): 1箇所2,200円〜、笑気麻酔:初回30分3,300円〜

施術の特徴

渋谷美容外科クリニックでは、

下記のお得なメニューを提供しております。

__________________________

初めてご来院の方限定!

1年以上ご来院のない方もOK!

施術箇所:ヒゲ全体

施術回数:1回

使用機器:アレキサンドライト・レーザー

※こちらのプランは脱毛機器の指定はできません。

※剃毛代別途

《 使用機器 》

4種類の脱毛機器を保有しており、

患者様のお肌タイプに合わせて機器を使い分け可能です。

◯アレキサンドライト・レーザー

◯ダイオードレーザー

◯ヤグレーザー

など

アレキサンドライト・レーザーは厚生労働省認可機器です。

痛みが少なく、高い脱毛効果、スピード施術が期待できます。

また、脱毛しながらコラーゲン産生を促進することで美肌効果も同時に期待できます。

《 渋クリをおすすめする5つの理由 》

① 患者様のことを第一に考えます

当クリニックでは、1999年の開院から医療レーザー脱毛を日本でいち早く導入。

医師を中心としたスタッフ全員が、日々、知識と技術の向上に努め、安全で満足度の高い脱毛を心がけています。

その結果、豊富な症例実績と経験を積み上げています。

② 厚生労働省認可のアレキサンドライトレーザーを使用

ロングパルスアレキサンドライトレーザー(キャンデラ社ジェントルレーズ)は、厚生労働省から色素性疾患(シミ・ソバカス)の治療器として、米国FDA(食品医薬品局)から医療用脱毛器として認可されています。

当クリニックでは、全院すべてで導入し、安全で正しい脱毛を行っています。

③ 無料カウンセリングで、ご希望をうかがいます

当クリニックでは、無料カウンセリングを行い、患者様のお悩みやご希望をうかがいます。

また肌質や毛質、毛量を的確に把握し、患者様と一緒に最適な脱毛プランを考えていきます。もちろん、施術後の注意点についても、詳しくご説明いたします。

④ 適正価格でご提供します

当クリニックでは、医療レーザー脱毛の先進国であるアメリカの価格をもとに、通っていただきやすい価格設定を心がけています。

患者様のニーズにお応えし、「5回コース」「8回コース」を主に複数のプランを常時ご用意。

もちろん医療機関ですので、無理な勧誘はいたしません。

⑤ 全院すべてが駅近、年中無休、ランチタイム診療あり!

全院すべてが駅から徒歩1~4分圏内で、年中無休です。

ランチタイム診療を行っており、平日の最終診療は20時までなので、休憩時間や仕事帰りに無理なく通っていただけます。

《 このような方におすすめ 》

・ムダ毛が気になる

・自己処理が面倒

・カミソリ負けして肌が荒れている

・季節を問わずツルスベ肌でいたい

・肌が弱い・アトピー肌

・エステに通ったけど効果がなかった

・何度も通う暇がない

《 使用機器について 》

アレキサンドライト・レーザーは厚生労働省認可機器です。

痛みが少なく、高い脱毛効果、スピード施術が期待できます。

また脱毛しながら、コラーゲン産生を促進することで、美肌効果も同時に期待できます。

《 価格詳細 》

◎ヒゲ脱毛

・初回|5回コース ¥74,800

・初回|8回コース ¥107,800

《 よくあるご質問 》

Q.男性です。ヒゲがとても濃いのですが、永久脱毛は可能ですか?

A.男性の髭も永久脱毛は可能です。処置後数本生えてくる可能性は否定できませんが、また元に戻ってしまう事は考えられません。

Q.全身の毛が多い男性です。何回くらいの治療で一般的な毛の量になりますか?

A.個人差もありますが、3回で6~7割減くらいが目安です。医療レーザーは太い毛ほど毛根がしっかりとしていて反応が良いという傾向がありますので、女性よりも男性の毛のほうが、1回のレーザー照射での治療効果が高いと言えます。

現状を見てからでないとはっきりとは申し上げられませんので、無料カウンセリングを実施しておりますので是非一度ご来院く ださい。

《 渋クリの医療脱毛が選ばれる理由 》

◯ 回数を少なく短時間で

◯ 痛みに配慮した施術

◯ 機器の充実!肌・毛質に合わせて選択

痛みを感じる場合などに、塗る麻酔や笑気麻酔もご用意していますので、

お気軽にカウンセリングでご相談ください。

ぜひみなさまのご来院を心よりお待ちしております!

リスク・副作用

赤み毛嚢炎やけど硬毛化

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・金属アレルギーのある方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方
・18歳未満の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報