ボトックス|アラガン 1部位|人中短縮、垂れ目、ほうれい線、小鼻、口角、ガミースマイル、目頭|気になるお悩みを注射で改善✨

湘南美容クリニック 博多院、大阪梅田院、金山院他

¥ 16,500(税込)
・カウンセリング無料

施術の特徴

湘南美容クリニックでは

下記の特別メニューを提供しております。

_________________________________

《 施術内容 》

施術箇所:人中短縮、垂れ目、ほうれい線、小鼻、口角、ガミースマイル、目頭

施術回数:上記より1部位をご選択

使用薬剤:アラガン社製ボトックス

《 施術詳細 》

ボトックス治療は手術を行わない施術であるため、ごく短い時間で回復します。

ボトックス治療を受けた人のほとんどが、治療後3日位で効果が見られ始め、2週間程度で実感できるようになります。

笑ったりすると額や目尻にできるしわを表情じわと言います。

表情筋が動く事で、表情筋の上にある皮膚にゆがみが生じて波打つ状態になり、しわになります。

筋肉を動かすときには、神経からアセチルコリンという物質がでて、脳からの刺激が筋肉に伝わります。

ボトックスはこのアセチルコリンの分泌を抑える働きをします。

これにより筋肉の過剰な動きをやわらげ、表情じわを軽減します。

《 このような方におすすめ 》

・人中を短く見せたい

・笑った時の小鼻の膨らみが気になる

・口角が下がってしまう

・笑った時に歯茎を見せたくない

・切らずに気軽に施術を受けたい

《 注射の痛みを改善 》

表情じわのボトックス注射の針が、従来から36%細くなりました!

================

36G→34Gにリニューアル

================

◯ 細いと痛みが少ない

◯ 細いと内出血しにくい

◯ 細いと複数部位も気にならない

お気軽にご相談ください💖

かんたん施術解説

ボトックス

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

施術を受けることができない方

妊娠を希望している方はお受けいただけません。
(ボトックス後3か月は男女ともに妊娠を控える必要がございます)

持病、既往歴、アレルギー、内服薬・外用薬、妊娠・出産、
その他お客様のお肌の状況によっては医師の判断により施術をお断りすることがございます。

詳細はクリニックまでお問合せください。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報