【女性】全身脱毛(顔・VIOなし)|1回|ヴィーナスワン|蓄熱・熱破壊式を切替可|肌見せに自信🌈
おおかみ美容のクリニック

¥ 19,800(税込)通常価格:¥25,000
・初回の方のみ
※初診料・カウンセリング料込み
※ご希望の場合:麻酔代(表面麻酔 / 笑気麻酔) 別途5,500円

施術の特徴

当日施術OK

おおかみ美容のクリニックでは、

下記の特別メニューを提供しています。

______________________

施術部位:全身(顔・VIOを除く)

施術回数:1回

使用機器:ヴィーナスワン

※厚生労働省に承認されています

《 施術詳細 》

医療脱毛とは、レーザーを照射することで毛を生やす組織を破壊して脱毛する施術です。

全身脱毛することで、自己処理いらずのつるつる肌に導きます。

使用する機器は「ヴィーナスワン」です。

一人ひとりの肌質や毛質に合わせて、蓄熱式と熱破壊式を切り替えることが可能です。

◆蓄熱式とは

毛を作る指令を出すバルジ領域に熱を与えることで脱毛する術式です。

メラニン色素に強く反応させないため、産毛にも効果的なうえ日焼け肌や褐色肌の方でも施術可能です。

また、低出力のレーザーを照射するため、熱破壊式に比べて肌への負担や施術時の痛みを抑えることができます。

◆熱破壊式とは

毛母細胞や毛乳頭を熱で破壊することで脱毛する術式です。

メラニン色素に強く反応させるため、濃く太い毛に適しています。

また、毛根に直接ダメージを与えるため、蓄熱式に比べて毛が抜け落ちるまでの期間が早いのが特徴です。

【剃毛漏れについて】

剃毛漏れが認められた場合は、看護師にてシェービングのお手伝いをさせていただきますが、照射できるパーツが減ってしまう可能性があります。

《 このような方へおすすめ 》

・面倒な自己処理を卒業したい

・カミソリで肌トラブルが起きてしまう

・つるつるの肌になりたい

《 よくある質問 》

Q. 施術中に痛みはありますか?

A. 蓄熱式は、ジワジワ熱くなるような痛みがあります。熱破壊式は、輪ゴムで弾かれるような痛みがあります。

痛みがご不安な場合は、別途費用で麻酔もご用意していますので気軽にご相談ください。

Q. ダウンタイムはどれくらいですか?

A. ほぼありませんが、一時的に赤みが出る可能性があります。

気軽にお問い合わせください🐺💕

リスク・副作用

赤み毛嚢炎やけど硬毛化

施術を受けることができない方

・近日中に美容施術を受けられた方(詳しくはお問合せ下さい)
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・施術時間:約1時間30分(麻酔使用の場合は所要時間が異なります)
・受診前に剃毛の必要あり
・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術後は十分な保湿と紫外線対策を心がける
・施術当日のアルコール摂取は控える
・施術者指名不可
・受けられた事のある美容施術の申告をお願いします(内容によっては施術が出来ない可能性があります)

施術の詳しい情報