医療脱毛|全身+うなじ+顔orVIO|選べるジェントルマックスプロ✨

ビューティースキンクリニック 渋谷院、新宿院、池袋院

¥ 30,360(税込)
※初診料・カウンセリング料込み
※ご希望の場合:クリーム麻酔代 別途30g 3,000円
※ご希望の場合:看護師によるシェービング代 別途1,000円/1部位
※当日施術不可。空き枠があれば当日施術も可能
※女性のみ
※表示価格は平日料金です。土日祝日は33396円(税込)となります。

施術の特徴

ビューティースキンクリニックでは、

下記の特別メニューを提供しています。

______________________

施術部位:全身+うなじ+顔orVIO

(Vライン 全照射、Iライン 粘膜も全照射可能、Oライン 直径6センチの円範囲)

施術回数:1回

施術時間:75~120分ほど

使用機器:以下から毛質や肌質に適した機器を選択

・ジェントルマックスプロ

・ジェントルマックスプロプラス

+ソプラノチタニウム(希望で選べる)

※「ジェントルマックスプロ」「ジェントルマックスプロプラス」は厚生労働省に承認されています

《 施術詳細 》

医療用脱毛機を使用し、脱毛します。

一人ひとりの肌状態を確認しながら、毛質や肌質などに適したマシンを選びます。

マシンの特長を理解し使い分けることで、効果的に脱毛します。

🌟「ジェントルマックスプロ」「ジェントルマックスプロプラス」

熱破壊式のマシンです。

熱によって毛母細胞や毛乳頭を破壊することで脱毛します。

蓄熱式に比べて、太く濃い毛にも効果が出やすいのがメリットです。

🌟「ソプラノチタニウム」

蓄熱式のマシンですが、当院では基本的により出力を強く照射できる熱破壊型照射を選択しております。

複数のレーザー波長を組み合わせて照射することで痛みや肌への負担を少なく、効率よく減毛することが可能です。

従来のレーザー機械では施術できなかった敏感肌、色黒の方も医療脱毛が可能となりました。

💡剃毛について💡

ご来院前日に、カミソリか電動シェーバーで自己剃毛をお願いします。

ご希望の場合は、看護師による有料シェービングもご用意しています。

《 このような方へおすすめ 》

・面倒な自己処理を卒業したい

・カミソリで肌トラブルが起きてしまう

・デリケートゾーンを清潔に保ちたい

・下着や水着を綺麗に着こなしたい

《 よくある質問 》

Q. 痛みはありますか?

A.熱破壊式はゴムではじかれたような痛みがあり、毛が太く濃い部位は、レーザーの熱が集中して症状が出やすい傾向があります。痛みが強い場合は、出力を調整して軽減できます。

また、ご希望の方には別途費用でクリーム麻酔もご用意しています。

Q. ダウンタイムはどれくらいですか?

A. ほぼありませんが、一時的に赤みが出る可能性があります。

《 クリニック情報 》

当院は、脱毛を中心とした女性のための美容皮膚科クリニックです。

施術は、経験豊富な女性看護師がプライベートに配慮した完全個室で行います。

肌になるべく負担をかけずに、より美しくなっていただきたいとの想いから、硬毛化などのリスクにも配慮しながら丁寧な施術を心がけています。

満足度の高い施術を提供できるよう、医師と共に日々研究と努力を重ねています。

何か不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

リスク・副作用

赤みむくみかゆみ毛嚢炎やけど硬毛化

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・治療前日に剃毛の必要あり
・美容治療を受けれている方は、脱毛施術との間隔を空ける必要があるものがございますので、カウンセリング時にご申告をお願いいたします
・基本的には生理中の施術はできかねます
・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術後は十分な保湿を心がける
・施術当日のアルコール摂取は控える

使用する機器・薬剤について

ソプラノチタニウムについて
・米国FDA承認、欧州CEマークを取得しています。

施術の詳しい情報