副皮除去術|女性医師担当💎|形・ニオイ・炎症を改善
初回のみ
自由が丘ウェルエイジングビューティークリニック

副皮除去術|女性医師担当💎|形・ニオイ・炎症を改善

¥ 50,000(税込)通常価格:¥110,000
※初診料 別途5,000円(当日カウンセリングのみとなった場合) / 再診料 別途3,000円
※笑気麻酔代 別途15,000円 / 静脈麻酔代 別途55,000円
※片側の場合の価格です。
口コミ
症例

自由が丘ウェルエイジングビューティークリニックでは、

下記の特別メニューを提供しています。

______________________

高周波メスで気になる副皮を部分的に切除する施術です。

元泌尿器科医の女性医師が担当し、バランスの良い自然な形に整えます。

施術箇所:副皮

施術内容:副皮除去術

《 メニュー名 》

副皮除去術

特殊な高周波メスによって、副皮を除去します。副皮がない方もいますが、小陰唇が肥大した方や陰核包茎の方はある方が多いです。そのため、小陰唇縮小術や陰核包茎術と合わせて施術を受けられる方も多くいらっしゃいます。

副皮などのヒダが重なることで、恥垢がたまり悪臭の原因になるといわれています。副皮を除去することで、よりすっきりとしたバランスの良い女性器に仕上がります。

他人と比較しにくい部位だからこそ、患者さまのお悩みや理想の形に寄り添いますので、お気軽にご相談ください。

カウンセリングを行い、患者様のご希望やお悩みに合わせた施術内容をご提案差し上げます。

《 術式別価格 》

◯副皮除去術(片側)

通常価格:110,000円

モニター価格:50,000円

◯副皮除去術(両側)

通常価格:190,000円

モニター価格:100,000円

◯副皮除去術 1dayクイック(抜糸なし)(片側)

通常価格:150,000円

モニター価格:120,000円

◯副皮除去術 1dayクイック(抜糸なし)(両側)

通常価格:250,000円

モニター価格:200,000円

《 院長情報 》

福田 知佐子|Chisako Fukuda

・自由が丘ウェルエイジングビューティークリニック 院長

・日本整形外科学会認定 整形外科専門医

・医学博士

病院で整形外科医として勤務した後、大学院で生体材料や再生医療の研究を行い、その後美容外科での勤務をスタートしました。

多くの症例を経験させていただく中で、皆さまに「自然なエイジングケアや美しさを提供したい」と強く思うようになりました。

美容クリニックへの一歩がなかなか踏み出せない方も、今このページを見ていることがご縁だと思ってぜひご相談に来てくださいね。

《 クリニック情報 》

当院は、「Well Aging(上手に歳を重ねる)」「Rejuvenation(エイジングケア)」をコンセプトにしています。

あなた自身の本質である美しさや生き生きとした輝きを引き出していく、そのような美容医療をお届けしたいと考えています。

お一人おひとりのお悩みやご希望をしっかりお聞きしたうえで、あなたの個性を大切にしながらアドバイスいたします。

皆さまにお会いできるのを楽しみにしております🍀

リスク・副作用

腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染出血

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報