ハイドラ+エレクトロポレーションの強化版デルマシオ|イオン導入の70倍!選べる薬剤2種🌱平日のみ下北沢駅から4分
oneUPclinic

¥ 9,800(税込)通常価格:¥37,400
・初回の方のみ
・初診料2,200円(税込)
・平日のみ

施術の特徴

当日メイクOK翌日メイクOK痛みが少ない当日施術OK

\ イオン導入約70倍の導入量✨

毛穴汚れ・角栓をしっかり落とし、薬剤浸透で美肌へ! /

💡デルマシオとは?

エレクトロポレーションの機械の種類です。

エレクトロポレーションとは、高電圧のパルス電流を皮膚に流すことで、皮膚の角層に微細な穴を開け、美容成分を肌の奥深くに浸透させる施術ですが、

デルマシオはさらに、異なる経皮吸収促進メカニズムを併用することで、従来のエレクトロポレーションよりも高い導入効果が得られるようになりました。

ダウンタイムはほぼなく、直後からハリツヤを感じて頂きやすい施術です。

🌱 ハイドラ×デルマシオ(エレクトロポレーション) 🌱

ハイドラジェントルとは、水流の力で、ディープクレンジング・ピーリング・美容液導入の3つのケアができるウォーターピーリングマシンです。

ハイドラによって、普段の洗顔では落としきれないお肌全体の汚れ・角質・角栓をしっかりと落として浸透しやすいお肌の土台を作り、その上でデルマシオを使用することで、ハリツヤ溢れる美肌に導くことができます✨

導入する薬剤は、2種類からお選びいただけます♪

・トラネキサム酸

・セラミド

《こんなお悩みに効果的✨》

☑お肌の汚れ 角質・角栓が気になる

☑お肌のくすみが気になる

☑いちご鼻(詰まり毛穴)

☑肌のざらつき

☑ワンランク上の美肌を目指したい

《下北沢の美容皮膚科 oneUPclinic》

美容クリニックが初めての方も安心して通える🌿

〜完全個室・お悩みに合わせて施術をご提案〜

🚃アクセス:下北沢駅より徒歩4分

🕛診療時間:平日11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜19:00

🗓休診日:不定休

無理なセールスもございません、ご来院をお待ちしています😊

リスク・副作用

赤みひりつきほぼ無し

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・肌質、症状の程度によって必要な回数や設定が異なる

使用する機器・薬剤について

ハイドラジェントルについて
・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報