針脱毛|10本|軟膏代込み🌟白髪・産毛・眉毛も可✨即時予約可能🏥
Jazzy Clinic (ジャジークリニック) 梅田院

¥ 5,300(税込)通常価格:¥5,500
・10本の金額です
・1回限り100本まで
※カウンセリング料・診察料・軟膏代全て無料
※1本530円はトリビュー価格となります。

施術の特徴

当日施術OK

🚃 アクセス:北新地駅より徒歩1分、西梅田駅 C61出口より徒歩1分、梅田駅より徒歩6分、大阪駅桜橋口より徒歩5分、阪急梅田駅 中央改札口より徒歩10分

🕛 診療時間:11:00〜20:00

🗓 休診日:不定休

Jazzy clinicでは、

下記の特別メニューを提供しています。

______________________

施術内容:医療針脱毛

施術回数:1回

使用機器:ニドー社 COA-50NX

《 施術詳細 》

針脱毛とは毛穴に針を挿入して、そこに電気を流して毛根組織を破壊するという施術です。

医療針脱毛、絶縁針脱毛とも呼ばれますが、レーザー脱毛が普及する前は針脱毛が脱毛の主流でした。

レーザー脱毛は施術時間が短く、痛みも少ないため非常に優れた脱毛方法です。しかしレーザーでは白髪や産毛、ほくろから生える毛やアザから生える毛は脱毛できません。

針脱毛ではこのようなレーザーで脱毛できない毛も脱毛することが可能です。

当院の針脱毛では絶縁針を使用します。絶縁針とは文字通り絶縁された針のことで、この特殊な針を使うことで安全に毛根組織を破壊することができます。針先以外には電気が流れないようになっているので十分な電気を流しても皮膚表面のダメージは最小限に抑えられます。

《 このような方へおすすめ 》

白髪や産毛を脱毛したい方

ホクロやアザから生える毛を脱毛したい方

硬毛化した毛がある方

眉毛を脱毛したい方

うなじやヒゲを細かくデザインしたい方

《 よくある質問 》

Q. 施術中に痛みはある?

A. 針の挿入の際の痛みは少ないですが、電気を流す際に少し痛みがございます。

Q. ダウンタイムはどれくらい?

A.個人差はありますが、レーザー脱毛より長くなっております。

Q. 施術前に剃毛は必要ですか?

A.剃毛は必要ありません。5mm以上毛を伸ばした状態でお越しください。

その他もお気軽にお問い合わせください!

リスク・副作用

赤みしこり毛嚢炎点状出血やけど

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
 ・当日飲酒をしている方
 ・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・金属アレルギーの方
 ※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
 ・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
 ・施術後は十分な保湿と紫外線対策を心がける
 ・施術当日のアルコール摂取は控える
 ・施術者の指名不可