✨スネコス💉次世代ヒアルロン酸|目の下のクマ・小ジワ✨4回セット💖
メディアージュクリニック 青山院

¥ 132,000(税込)通常価格:¥187,000
・初回の方のみ
※別途初診料2,200円

施術の特徴

翌日メイクOK当日施術OK

メディアージュクリニック 青山院では、

下記の特別メニューを提供しています。

______________________

🌹スネコスについて🌹

スネコスは非架橋ヒアルロン酸とアミノ酸を特殊な比率で配合した製剤です。真皮に注入することにより、線維芽細胞の活性化を促しコラーゲンとエラスチンを再生させます。

スネコスは、特に目尻の小ジワや目の下のクマ・たるみ等に伴う目周囲の小ジワの改善、進行防止に効果的です。

ボトックスなどでシワは目立たなくなったが表情が不自然になったように感じる方等には自然なシワの改善・軽減・悪化防止として有効です。

また額のシワに対しても、ボトックスで眼瞼下垂になりやすい場合などには、代替え施術として自然なシワ改善にも有効です。

🌹こんな方にオススメ🌹

・ 目元や口元の小ジワが気になる方

・ 上まぶたのくぼみが気になる方

・ 目の下のクマがあって疲れてみえる

・ 額のシワが気になる方

・ 肌にハリ・ツヤがなくなってきた

・ 首や手に年齢を感じる

・ 自然に若々しさを取り戻したい方

🌹施術範囲🌹

・口元のたるみ

・口元の小ジワ

・頬の小ジワ

🌹スネコスの成分🌹

スネコスは、肌老化の改善に効果が期待できるアミノ酸配合ヒアルロン酸製剤です。細胞外マトリックス(ECM)のコラーゲン合成に必要な6種のアミノ酸を適切な配合比率で真皮層にダイレクトに届けます。

【施術回数・頻度】

目尻や目の下のたるみ・小ジワ改善目的の場合は、顔全体に細かく真皮内注入を行います。

1週間間隔で4回連続注入することを1クール実施します。

※4回セットは1週間ごとに4回を行う施術です。 ※期限:3ヶ月

______________________

お気軽にお越しください。

リスク・副作用

内出血赤み痛みひりつきかゆみ

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術後は十分な保湿と紫外線対策を心がける
・施術当日のアルコール摂取は控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術者の指名不可

使用する機器・薬剤について

・欧州CEマーク(クラスⅢ)を取得しています。

施術の詳しい情報