隆鼻術|鼻プロテーゼ|局所麻酔代込み|スッと通った鼻筋に🍀
静岡中央クリニック

隆鼻術|鼻プロテーゼ|局所麻酔代込み|スッと通った鼻筋に🍀

¥ 298,000(税込)モニター通常価格:¥330,000
・初回の方のみ
・初診料・カウンセリング料込み
・局所麻酔代込み

施術の特徴

当日施術OK

静岡中央クリニックでは、

下記のモニターを募集しています。

______________________

《 施術詳細 》

人間の軟骨に近いシリコン性素材のプロテーゼを挿入して、高くスッと通った鼻筋にする施術です。

半永久的に高さを維持できることが特徴です。

◆I型プロテーゼ

文字通り「I」の形をしたプロテーゼと呼ばれる人工軟骨を、鼻の穴の内側を切開し鼻筋に向かって挿入します。

プロテーゼは、患者様のご希望の鼻の高さ・形に合わせて削りながら形成したものを挿入します。

★丁寧なカウンセリング

鼻の施術にはさまざまな方法があり、ご自身で適した施術を見極めることは難しい場合がほとんどです。

お鼻のご状態を診て、適した施術のご提案をさせていただきます。

《 こんな方におススメ 》

・鼻筋を通したい方

・鼻を高くしたい方

・メリハリのあるお顔立ちにしたい方

《 よくあるご質問 》

Q:施術時間はどのくらいですか?

A:1時間ほどです。

Q:バレやすいですか?

A: 腫れがある数日は目立つことがあります。腫れが引いた後は、自然な高さを維持できます。

Q:メイクはいつからできますか?

A:施術後3~4日ほどは固定の為にテープを貼ります。このテーピングが取れればメイクをしていただけますが、強い摩擦や圧迫を与えないように気を付けて下さい。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み傷跡感染

モニターの注意事項

・モニターモデルに適していることを、医師の診察のもと審査を行います。ご希望に添えない場合もございますので予めご了承ください。
・募集は予告なく終了することがございます。
・施術後に一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
・HP・SNSで使用する写真や動画の撮影(術前後)、アンケートなどにご協力いただく必要がございます。
・お写真の撮影は施術部位のみです。
・お名前などの個人情報は一切公表されません。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性がある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷など皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重篤な疾患の診断を受けている方
・未成年者(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要
※上記は全て可能性となりますので、まずは医師の診察のもと判断をさせていただきます。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果や仕上がり、ダウンタイムなどは個人差あり(お伝えさせていただくことはおおよその予測になることを御承知おきください)
・症状の程度によって必要な回数などは異なる
・施術当日は長時間のご入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える
・施術当日はアルコール摂取を控える
・施術当日は施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術当日は施術部位へのマッサージは控える
・3ヶ月ほどはうつ伏せ寝を避ける
・施術者の指名不可

施術の詳しい情報