【無料カウンセリング】医師があなたにあったダイエット方法をご提案

ファイヤークリニック 銀座院、名古屋院、新宿院他

¥ 0(税込)

施術の特徴

FIRE CLINICでは

患者様一人ひとりに合わせた施術を行います✨

私たちは、ただ同じ施術を提供するのではありません。

検査結果やライフスタイルに基づき、患者様ごとに適したダイエットを100人100通りでご提供いたします。

施術開始後も、医師による問診や体調確認、検査を定期的に行うことにより、安全性も考慮してサポートすることを心がけています。

〜FIRE CLINICの「オーダーメイド」〜

・オーダーメイドのダイエット薬

・血液検査

・遺伝子検査

・1対1のコーチング

・日々の経過観察

【我慢とリバウンドから解放される3つの医療の力】

ダイエット薬、コーチング、施術の3つの医療の力を組み合わせることにより、相乗効果を得て、また施術終了後のリバウンドを防ぎます。

〜痩身施術〜

・脂肪冷却

・脂肪溶解注射

・EMS

脂肪細胞を凍らせて破壊する脂肪冷却、部分的に脂肪細胞を溶解する脂肪溶解注射、脂肪細胞の破壊や筋肉を増強させるEMSなどがあります。

【統括院長 江越正敏のご紹介】

美しくなりたいと思い立ったとき、数えきれないほどの選択肢がある今の時代。

ダイエットで多くの選択肢があるからこそ、その人の持つ元々の美しさをより効果的に引き出すことができると考えています。

痩せた後に笑顔になっていただけることが、私の一番の喜びです。

ご相談お待ちしています。

リスク・副作用

施術を受けることができない方

下記に該当する場合は必ず医師にお申し出ください。

■服用中のお薬がある方。
■糖尿病の既往、肝機能障害、腎機能障害のある方。
■心血管系や肺機能に高度の障害をもつ方。
■その他治療中の疾患のある方。
■妊娠中、及びその可能性が否定できない場合。

注意事項

■お薬は医師の指示により、正しく内服してください。
■副作用の防止のために血液検査をお願いすることがあります。
■治療中の過度の飲酒、アルコール摂取はお控えください。脱水や低血糖をきたす恐れがあります。
■内服中の極端な食事制限は低血糖をきたすことがありますので、医師、栄養士の食事指導に従ってください。また、摂食障害の既往のある方には処方致しかねます。
■ごく稀に急性膵炎、腸閉塞などの重大な副作用をきたす恐れがあります。
■38度以上の発熱がある場合、下痢・便秘・嘔吐が持続し改善の傾向がない場合、食事が全く取れない場合には使用を中止し、当院にご連絡の後、医師の指示に従ってください。
■体調に変化が現れた場合は、お薬の内服を中止してください。
■低血糖症状を起こすことがあるので高所作業や運転に注意してください。
■使用の安全性を確認するために、3ヶ月以上継続してご使用される方は3ヶ月ごとにデメカル®︎での微小採血もしくは1ヶ月以内の採血結果のご提示をお願い致します。

施術の詳しい情報