エラボトックス50単位|注入前の冷却・極細針付き|丁寧な施術にこだわる💉口コミ1000件🎉
Fellez Clinic【フェルズクリニック】

¥ 18,000(税込)通常価格:¥25,000
※初診料・カウンセリング料込み

施術の特徴

【トリビュー口コミ1000件🎉 Fellez Clinic | フェルズクリニック】

⏰診療時間:11時〜20時

🌤休診日:不定休

🚃新宿駅 徒歩5分、新宿三丁目駅 徒歩1分

《 当院のこだわり 》

🕊1.注入前はしっかり冷却

少しでも痛みを感じにくくするために、注入前にはしっかりと冷却を行なっています。

🕊2,細部までこだわった丁寧な施術

多くのクリニックでは「ナノニードル」というオプションとして扱われている細い針を、

当院ではボトックス処置をされる皆さまに使用させていただきます。(追加料金はございません。)

通常より細い針を使用する事で処置中の痛みが軽減されますので、

痛みに弱い方にも安心して処置をお受けいただけます。

🕊3.本当に必要な施術だけをご提供

無理なアップセルはありません、どうぞお気軽にお越しください。

《 施術詳細 》

施術名:ボツリヌストキシン注射(エラ)

薬剤:ボツラックス50単位

ボツリヌストキシンという筋弛緩作用のある薬剤をエラの筋肉に注入することで、

筋肉の緊張を緩和させ、エラの筋肉(咬筋)を小さくします。

《 このような方へおすすめ 》

・エラが張っていて顔が大きく見える

・輪郭を整えたい

・歯軋りを治したい

《 よくある質問 》

Q.痛みはどれくらいですか?

A.注入時にチクっとしますが、当院ではなるべく痛みが軽減されるよう工夫を行なっております。

Q.効果はどれくらい継続しますか?

A.約3ヶ月ほど継続します。打ち続けることにより後戻りしづらくなってくる方もいます。

かんたん施術解説

ボトックス

リスク・副作用

赤み痛みひりつきかさぶた色素沈着白斑

施術を受けることができない方

・妊娠中、妊娠の可能性のある方
・授乳中の方
・光線過敏症の方、光感受性を高めるお薬を使用している方
・過度の日焼け直後の方
・重度の炎症、傷のある方
・真正ケロイドの方
・ペースメーカーを入れられている方
・補聴器を内蔵されている方
・顔に金属などの異物を入れられている方
・アトピー、自己免疫疾患、てんかん、炎症性ニキビのある方、プロテーゼ・アクアミドなどを注入している方は施術が出来ない可能性があります。
・肝斑がある部位には、ピコスポット・フラクショナルの施術は出来ませんが、トーニングは施術可能です。
・皮膚癌治療中の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります。
・当日からシャワー可能、湯船に浸かるのはヒリヒリした痛みのある間(2~3日)は避けて下さい
・施術後、紫外線に当たる部位は、日焼け止めをしっかりと塗ってください
・お顔のマッサージは患部を避けて行ってください
・施術当日のサウナや半身浴は避けてください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる

施術の詳しい情報