目尻切開or目頭切開👩‍⚕️局所麻酔代・薬代込み

・笑気麻酔希望の場合:別途 10,000円
口コミ
症例

対象施術:目尻切開または目頭切開

施術部位:目元(両目)

《 施術詳細 》

当メニューは「目尻切開」または「目頭切開」より、患者さまのお悩みに合わせて、いずれかお選びいただけます。

◆目尻切開

目尻の端を数ミリ切開することで目の横幅を広げる施術です。

つり目を和らげ、切れ長の目にする効果が期待できます。

◆目頭切開

「蒙古ひだ」と呼ばれる目頭にかぶさる皮膚を取り除くことで、目の横幅を広げる施術です。

離れ目の改善にも効果が期待できます。

《 このような方へおすすめ 》

・目を大きくしたい

・寄り目を改善したい

・優しい印象の目元になりたい

・離れ目を改善したい

・平行型の二重になりたい

当日施術OK

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染寄り目

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・キャンセルポリシーにご同意を頂けない方
※キャンセルポリシーは【施術の注意事項】に記載があります。
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため身分証明書持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日からシャワー可能(洗顔・洗髪は翌日から。施術部位に熱湯はかけない)、施術3日後から入浴可能
・1週間ほどはサウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・1週間後に抜糸にてご来院が必要、抜糸後から目周りのメイク、コンタクトレンズの装着可能
・ドクター指名不可
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
【重要】施術当日は麻酔を使用するため、車・自転車の運転を控えて頂き、ご来院の際は公共交通機関をご利用ください。

【重要】手術予約日の前日19時以降及び当日のキャンセル・日にち変更・時間変更】をした場合
→施術料金定価の50%を頂戴致します。
【手術予約日の前々日19時以降〜前日19時までのキャンセル・日にち変更・時間変更】をした場合
→施術料金定価の30%を頂戴致します。

※15分以上遅刻の場合はキャンセル扱いとなります。(キャンセル料が発生いたします)
※15分以上の遅刻で、当日時間をずらして施術が可能となっても、施術料金+施術料金の50%をお支払い頂く形となります。
※遅刻があった場合、モニター様の場合はモニター適応外となり通常価格でのご案内となります。
※当日、医師の診察後に手術が適応外と判断された場合も、予約枠を押さえている関係でキャンセルポリシーに従ったキャンセル料が発生いたします。ご不安な方は事前にカウンセリングのみのご予約をお取りいただくようお願いいたします。

【体調不良や公共交通機関の遅延等いかなる理由でも上記キャンセルポリシーの対応となります。】
お客様のご予約に対し施術者枠を確保している為、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

施術の詳しい情報

クリニック