眉アートメイク|2回セットモニター|35年以上の経験から培われたデザイン力✨
BMC CLINIC 南青山

¥ 99,000(税込)モニター通常価格:¥135,300
・初回の方のみ
・初診料:別途3,300円
・ソフトによるシミュレーションをご希望の場合は別途6,600円

施術の特徴

⏰営業時間:月~土 10時〜19時、日・祝 10時〜17時

🏥休診日:年末年始

🚃地下鉄銀座線「外苑前1a出口」より徒歩3分

🚃地下鉄銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道駅A3、A4出口」より徒歩9分

当院は、35年以上の間、米国Biotouch社の日本支社として

技術者の育成という立場で日本にアートメイクを広げてきました。

長年培ってきた知識と経験、技術を総合的にご提供できるクリニックです✨

当院では眉アートメイクのモニター(初回2回)を募集しております!

≪ 眉アートメイクへのこだわり ≫

「3タイプ」の技法でなりたい眉を実現します。

1. 眉毛が生えているかのように線で毛並みを入れる『マイクロブレーディング』

2. パウダーをのせたようにふんわり自然に仕上がる『エアフォグブロー』

3. 眉全体をパウダーでつくり必要な部分に毛並みを入れる『エアフォグブローマイクロブレーディング』

自眉の状態やご希望に合わせて、適した技法で理想の眉を叶えます。

≪ このような方におすすめ ≫

・すっぴんでも綺麗な眉をキープしたい

・自眉が少しコンプレックス

・自分に合った眉に整えたい

≪ 料金詳細 ≫

■眉アートメイク(2回)

定価135,300円 → モニター価格99,000円

「どんな眉が似合うかわからない」という方には、ソフトとカウンセリングによるシュミレーション(6,600円)もご案内可能です✨

リスク・副作用

腫れ赤み痛み感染かさぶたアレルギー

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・18歳未満の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術者の指名不可

施術の詳しい情報