涙袋ヒアルロン酸(アラガン社製)|ナチュラルに涙袋をぷっくり💕

ルラ美容クリニック 大阪院、渋谷本院、名古屋本院他

¥ 33,000(税込)モニター通常価格:¥49,500
・初診料、再診料、カウンセリング料込みの価格です。
・モニター様向けメニューとなります。
・施術内容によっては、別途カニューレ代 7,150円が発生いたします。
・1ccより注入量が少ない場合も、1cc分の料金を頂戴します。
【当日・翌日でのご予約も空き状況によってはご案内可能です。ご希望の方は、お電話にてお気軽にご連絡ください。】

施術の特徴

当日メイクOK

《 注目の症例 》

●涙袋ぷっくり🩷可愛らしい目元に

【施術名】涙袋ヒアルロン酸注入

【費用】ジュビダームウルトラxc 1cc:モニター価格33,000円(通常49,500円)

ジュビダームビスタ ボリフト 1cc:モニター価格55,000円(通常71,500円)

【リスク・副作用】塞栓、感染、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血

涙袋にヒアルロン酸を注入することでボリュームを出し、ぷっくりとした可愛らしい涙袋を形成します。

《 施術詳細 》

施術部位:涙袋

使用製剤:アラガン社製ジュビダームウルトラxc

※厚生労働省に認可された薬剤です

涙袋にヒアルロン酸を注入することでボリュームを出し、形を整えます。

●涙袋のヒアルロン酸注入の5つのメリット

①自然と笑っているような表情に見える

②笑顔の可愛さがアップする

③目が大きく見える

【施術名】涙袋ヒアルロン酸注入

《 注入製剤 × 価格 》

💎 ジュビダームビスタ ウルトラxc

持続期間:約1年

モニター価格:33,000円(通常49,500円)

ジュビダームビスタ ウルトラxcは

組織親和性・凝集性が高いためなじみやすく、

長期的にソフトな仕上がりになります。

効果持続期間は8〜12ヶ月です。

💎 ジュビダームビスタ ボリフト

持続期間:約2年

モニター価格:55,000円(通常71,500円)

ジュビダームビスタ ボリフトは

ボリューマよりも柔らかいタイプの製剤です。

効果持続期間は12~24ヶ月間で長期持続タイプの製剤です。

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどのくらいですか?

A. 個人差がありますが、施術後数時間ほどです。

まれに内出血が出る場合がありますが、時間の経過とともに落ち着きます。

Q. 施術時間はどれくらいですか?

A. 5〜10分ほどです。

Q. メイクはいつから可能ですか?

A. 当日から可能ですが、施術部位をこすったり強い刺激を与えたりしないようお気をつけください。

《 クリニック情報 》

当院のコンセプトは「素敵な笑顔を開花させる美容クリニック」です。

お客さまに末長く通っていただけるように、広告費を抑えた分を価格に反映しています。

カウンセリング料0円、初診料0円、再診料0円、お薬代0円、アフターケア0円です。

形成外科や美容外科のエキスパートが在籍していますので、まずはご相談ください。

かんたん施術解説

ヒアルロン酸

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染塞栓

モニターの注意事項

・お写真はSNSやHPへ掲載させていただく可能性がございます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日のアルコール摂取は控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報