【女性医師執刀】小陰唇縮小術|両側|スタンダード(外縫い)💖

TAクリニック 大阪院、福岡院

¥ 88,000(税込)モニター通常価格:¥88,001

掲載期間: 2024-05-30まで

※当メニューは、松田医師(女性)が担当致します
※初診料 別途3,300円
※麻酔代は、ご希望やご状況に合わせて下記のなかから患者様に適したものをご提案致します
・局所麻酔代 別途16,500円
・笑気麻酔代 別途16,500円
・静脈麻酔代 別途110,000円
※ご予約時にお申し出がない場合は適用外となります

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

TAクリニックでは、

下記のモニターを募集しています。

______________________

《 施術詳細 》

TAC式小陰唇縮小術(ヴィーナスシルエット) は、小陰唇の余分な部分を切り取り、縫い縮め、小さく綺麗に整える施術です。

大きさや形、左右差、黒ずみなどを一度で改善できるため、デリケートゾーンでお悩みの方から注目されつつあります。

経験豊富なベテランドクター・女性医師が在籍しているので、不安点や気になる点などあれば何でも気軽にご相談ください。

【TAC保証制度あり】

不整や左右差があるなど当院医師の診察により必要と判断した場合、1年間は無料で再施術します。

《 このような方へおすすめ 》

・小陰唇の大きさ・左右差が気になる

・こすれて痛い

・ニオイが気になる

・デリケートゾーンを清潔に保ちたい

・介護に備えて形を整えておきたい

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 個人差はありますが、腫れや内出血は1~2週間ほどで落ち着いていきます。

自然に仕上がるまでは1ヶ月ほどかかります。

Q. 痛みはありますか?

A. 麻酔をしてから行うため、施術中に強い痛みはありません。

施術後は、下腹部の鈍痛と感じるような創部の痛みが出ますが、数日~1週間ほどで落ち着いていきます。

Q. 施術後に通院はありますか?

A. 1週間後・1ヶ月後に検診のためご来院いただきます。

抜糸は1週間後に行います。

《 担当医師 》

松田 由美|Yumi Matsuda

・日本外科学会認定 外科専門医

人は見た目を変えることで内面も変わるものだと思います。

私は患者さまの気持ちに寄り添い、充実した生活を送るためのお手伝いをしたいと考えています。

日本外科学会認定 外科専門医としての実績や経験を活かして、患者さまの「なりたいイメージ」を叶えていきます。

《 クリニック紹介 》

当院ではドクターを採用する段階で、技術力・デザイン力を培った特に優秀なドクターのみを採用しています。

過度なコンビニエンス展開はあえて行わず、施術の質を重視していることが特徴です。

まずは気軽にカウンセリングにてご相談ください。

お待ちしています✨

リスク・副作用

腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染違和感出血

モニターの注意事項

・松田医師が担当します。
・ご予約時にお申し出がない場合は適用外となります。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・抗凝固療法中の方
・ペースメーカー除細動器使用中の方
・現在他者に感染させる恐れのあるご病気をお持ちの方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参が必要
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日は施術部位を濡らすことは控える
・シャワーは翌日から可能
・1週間ほどはサウナなど過度に体を温めることは控える
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・石鹸などの使用は1週間後から、入浴は2週間後から可能
・2週間ほどは激しいスポーツを控える
・自転車、バイクなど、患部に刺激となることは1ヶ月控える
・性行為は1ヶ月控える

施術の詳しい情報