ハイドラフェイシャル|全顔|毛穴の奥まで徹底洗浄&潤い補給で美肌の土台作り

東京素肌クリニック 銀座本院、新宿院

¥ 9,600(税込)通常価格:¥33,000
・初回の方のみ
※初診料・カウンセリング料込み

施術の特徴

当日メイクOK痛みが少ない当日施術OK

東京素肌クリニック 銀座本院・新宿院では、

下記の特別メニューを提供しています。

「本人確認の為、身分証明書(健康保険証、運転免許証、マイナンバーカード、

パスポート、学生証)をご提示ください。

※お忘れの場合は当日施術をお断りしております。」

______________________

■対象施術:毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)

■対象部位:全顔

■使用機器:ハイドラフェイシャル

※「ハイドラフェイシャル」は米国FDA承認、欧州CEマークを取得しています

《 概要 》

ハイドラフェイシャルは、3ステップ30分のトリートメントです。

米国で87の特許を取得し世界80ヵ国で愛用されており、信頼を得ています。

施術直後から長時間、肌の変化とうるおいを感じられます。

トリートメント直後に自分の肌の汚れを目で確認できるので、肌がキレイになったことを感じられるのがおすすめの理由のひとつです。

美しい肌は自信をもたらし、内面の美しさまでも増大させます。ぜひ、ハイドラフェイシャルの力をご体感ください。

《 このような方におすすめ 》

・ニキビ肌、オイリー肌をなんとかしたい

・透明感のある肌になりたい

・毛穴の黒ずみや広がりに悩んでいる

・肌のごわつきや乾燥をなくしたい

・化粧のなじみ具合が気になる

《 ハイドラフェイシャルの3STEP 》

【1】ディープクレンジング+ピーリング

古い角質や皮脂を軟化させながらピーリングし、肌の再生を促します。

【2】毛穴ケア+保湿

吸引により、毛穴の汚れを取り除きます。同時に保湿成分を導入することで肌を鎮静します。

【3】美容液導入+保護

皮膚の表面に抗酸化成分とペプチドを導入し、肌をしっかり保護します。

《 よくあるご質問 》

Q.今までのピーリングとの違いは何ですか?

A.従来のピーリングは酸を角質層に浸透させる事でピーリングを行う手法です。

ハイドラフェイシルは特許技術を取得した独自のチップでトルネード水流を生み出し、古い角質や皮脂、黒ずみ、角栓などを軟化させながらピーリング、吸引することで、より刺激も少なく、様々な肌質の方に行っていただけます。

Q.効果はどれくらい続くのですか?

A.効果は1週間~1か月程度持続します。

定期的(目安は月1回)なトリートメントにより、健康的な皮膚のターンオーバーを促します。

Q.施術を受けたあとすぐにメイクできますか?

A.はい、施術後のメイクは可能です。

リスク・副作用

赤み皮むけひりつき乾燥

施術を受けることができない方

下記の方でも施術を受けられる場合もあります。
ご不明点ありましたらご相談ください。

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・医療、美容機関での注射後、以下の期間に該当する方
 (顔ボトックス2週間以内、顔ヒアルロン酸1ヶ月以内)
・ほくろ除去、シミ取りレーザーの施術後、1ヶ月以内の方
・トレチノイン製品(ゼオスキン、イソトレチノイン内服)など
 1週間以内に使用されている方
・ニキビの薬(デュアック、ディフェリン、エピデュオ、ベピオゲル)など
  1週間以内に使用されている方
・体調が優れない方
・自己免疫疾患、HIV、肝炎、ヘルペスのある方
・メラノーマまたは悪性腫瘍を疑われる病変がある方
・過度な日焼けをしている方
・心臓ペースメーカーをご利用の方

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・症状の程度によって必要な回数が異なる
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術者の指名不可
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴が必須となっております。
※経過観察のためお写真を撮影させて頂いております。

使用する機器・薬剤について

ハイドラフェイシャルについて
・欧州CEマークを取得、米国FDAに承認されています。

施術の詳しい情報