《11・12月》エラのボトックス注射💉|エラ張り改善✨注射ですっきり小顔へ🦊

TCB東京中央美容外科 名古屋栄院、渋谷西口院、心斎橋筋院他

¥2,646(税込)通常価格:¥2,940
※リピーター様も利用可能
※初診料込み

・本特別プランをご希望の場合、ご希望の限定プランを選択しご予約ください
・本特別プランを見たと来院時にご申告ください
・割引の併用はできません
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・別途、諸費用(麻酔・針代等)がかかる可能性があります                                    "

施術の特徴

当日メイクOK当日施術OKリピーターOK

TCB東京中央美容外科では、
下記の特別メニューを提供しております。
______________________

《エラのボトックス小顔注射》
施術箇所:エラ(両側)
施術回数:1回
施術時間:10分ほど
使用薬剤:ボツラックス
※韓国MFDS承認薬剤です。

《ボトックス注入量目安》
両側  :40単位(U)
カウンセリングさせていただき、必要注入量を相談させていただきます。

《 施術詳細 》
咬筋と呼ばれる発達した筋肉の張りにボツリヌストキシンを注入し、エラの張りを解消する施術です。
エラが張っていることが原因で大きく見えていた顔を小さく見せる効果が期待できます。
より効果を発揮するために咬筋の位置確認をしっかり行います。

《 このような方へおすすめ 》
・エラの張りを目立たなくしたい
・ホームベース顔をシャープにしたい
・すっきりシャープな小顔に憧れる
・エラの筋肉が張っているように感じる
・メスを使わずにエラ張りを改善したい

《 よくある質問 》
Q. 施術後どれくらいで効果を実感しますか?
A. 注射してすぐに筋肉が小さくなるわけではないため、即効性はありません。
エラボトックスが効き始めるのは、注射後2~3週間からです。徐々にエラが小さくなっていき、小顔効果を実感できるのは約2ヶ月後になります。

Q. ダウンタイムはどのくらいですか?
A. ほとんどありません。ただし、まれに内出血を起こすこともあり針を刺した部位に1~2mmくらいの内出血あとが出ることがあります。
2週間ほどで消失しますが、直後で気にされる方はポイントメークでカバーすることができます。

Q. 施術後いつからメイクが可能ですか?
A. 当日から可能です。

お気軽にお問い合わせください✨
皆様のご来院心よりお待ちしております。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
ボツリヌストキシンは、妊婦および胎児に対する安全性が確立されていません。妊娠中の方、または妊娠している可能性のある方は受けることができませんので、該当する方は必ず医師に申告してください。授乳婦の方についても同様です。
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日の入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える
・施術当日のアルコール摂取は控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術者の指名不可
・施術後は女性で2ヶ月、男性で3ヶ月間の避妊が必要

使用する機器・薬剤について

・日本国内において、医薬品医療機器等法上の承認は取得していません。
・医師等が個人輸入により入手したものです。未承認医療機器については「個人輸入において注意すべき医薬品等について」もご参照ください。
・同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。
・韓国MFDSに承認されています。

施術の詳しい情報