TCB東京中央美容外科 名古屋栄院、渋谷西口院、神戸院他
《10・11月》💉小鼻縮小orガミースマイルボツリヌストキシン注射|切らずに小鼻👃気になる歯茎に💋
※リピーター様も利用可能 ※初診料込み ・本特別プランをご希望の場合、ご希望の限定プランを選択しご予約ください ・割引の併用はできません ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
~~~~~~~~~~~~~~~
【 TCB 東京中央美容外科 】
⏰診察受付:10:00~19:00
🏥定休日 :不定休
💡カウンセリングは無料で行っております
症例写真、口コミ多数掲載中!
お気軽にお問合せください😊
~~~~~~~~~~~~~~~
◆小鼻縮小ボツリヌストキシン注射
施術箇所:小鼻
施術回数:1回
使用製剤:韓国製ボツリヌストキシン
《 施術詳細 》
鼻にボツリヌストキシン注射を打つことで筋肉の働きを抑え、短時間で鼻翼の広がりや
鼻の穴の広がりを解消したり、鼻先を高くすることができる、切らない小鼻施術です。
《 このような方へおすすめ 》
・小鼻のふくらみが気になる
・表情で鼻の穴が大きくなってしまう
・鼻先を高くしたい
・メスを使う手術には抵抗がある
・初めて美容整形にチャレンジする
◆ガミースマイル|ボツリヌストキシン注射
《 施術詳細 》
上唇を動かす上唇挙筋の筋力が強く、上唇(鼻下)の筋肉がよく動き、
笑った際に歯茎が見えすぎてしまう方へ向けた施術です。
ボトックスで注射部位の筋肉の動きを弱め、
上唇挙筋を弱めることで笑った際に
上唇が上がりすぎず、歯茎を見えにくくします。
《 このような方へおすすめ 》
・笑うと歯茎が目立ってしまう
・歯茎が気になり思い切り笑えない
・笑う時に気になっていつも手で覆って隠してしまう
・矯正したが歯茎の見え方がいまいち改善しなかった
《 よくある質問 》
Q. ダウンタイムはどのくらいですか?
A. ほぼありません。まれに内出血を起こすことがありますが、2週間ほどで消失します。
Q. 息がしづらくなったりしませんか?
A. 極端に鼻の穴を小さくすることはないので、呼吸がしづらいということはありません。
Q.ボツリヌストキシン注射後、効果はいつから出ますか?
A.注射後3日前後で効果が現れ始め、1週間程度で安定します。
Q. 持続期間はどのくらいですか?
A. ボツリヌストキシンの種類や個人差によりますが、およそ4ヶ月~6ヶ月間効果が持続します。
皆様のご来院心よりお待ちしております✨
リスク・副作用
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
施術を受けることができない方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方 ・当日飲酒をしている方 ・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方 ・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり ※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴かつ同意書が必要
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要があります ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります ・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる ・施術当日の入浴、サウナはお控えください ・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください ・施術当日のアルコール摂取はお控えください ・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください ・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください ・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください ・施術当日はシャワーのみ可能 ・施術後3ヶ月は男女ともに避妊の必要あり
使用する機器・薬剤について
・日本国内において、医薬品医療機器等法上の承認は取得していません。 ・医師等が個人輸入により入手したものです。未承認医療機器については「個人輸入において注意すべき医薬品等について」もご参照ください。 ・同一の成分や性能を有する他の国内承認医薬品等はありません。 ・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。