楠木
@andalusite_9a16a9
0フォロワー0フォロー
24歳・赤みが出やすい
ボトックス(口角) / ボトックス(人中)
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセラーの方はいつ行っても対応が素敵です! 先生はいつもクールな感じです。無駄な売り込み等は一切ありません。 【このメニューに決めた理由】 何度も行ってもらっているので 【施術の流れや痛み】 カウンセリングのあとすぐに写真を撮り、お会計をして施術です。全て個室です。
veary clinic
ハイフ(顔)
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングも施術もわりとあっさりのイメージでした。回転率を意識されているような。予約も多いのでそういうものなのかと思います。 【このメニューに決めた理由】 手っ取り早く顎下とフェイスラインをスッキリさせたかったので 【施術の流れや痛み】 初めにiPadで問診票に記入しました。 待ち時間は20分ほどありました。 受付の方は常時忙しそうでした。 ドクターによるヒアリングはあっさりしておりました。 すぐ施術に入り、とてもあっさり終わりました。
S-Laboクリニック 渋谷院
光治療(フォトフェイシャルなど)
【ドクター、スタッフの対応】 対応は優しくていい方々だったのですが、アバウトで不安なまま終了。 本当に効果が出るのか不安です。 【このメニューに決めた理由】 以前違う院でフォトフェイシャルを受け、定期的に受けたいと思ったので立地と金額を見て選びました。 【施術の流れや痛み】 初めにカウンセリングでした。待たされる事なくすぐにご案内いただけました。 カウンセリングはほとんど話す事なく、実際やるときに決めて〜とアバウトな感じ。 予約した時のメニューがどれか知られておらず、金額が正しいのか、いくらなのかわからないまま施術を受けたので不安でした。 施術していただいた方は優しかったです。 ただ、特にこういう肌だからこのチップにしましょうなどの案内もなく、何をしているのか不安でした。
新宿美容外科クリニック 新宿院
【ドクター、スタッフの対応】 とても丁寧でした。 優しくお声掛けいただいたり、小さなことにもお答えしていただけました。 【このメニューに決めた理由】 一度試してみたかったのですが、価格や立地が良かったので。 【施術の流れや痛み】 はじめにカウンセラーの方にお話を聞いていただき、先生に話を聞いていただき、看護師さんに施術をしていただきました。 みなさん丁寧な対応で気持ちよかったです。
メディアージュクリニック 青山院
ヒアルロン酸注入(目の下)
【ドクター、スタッフの対応】 話しやすいし他の相談も乗ってくれてよかったです。 【このメニューに決めた理由】 鼻の横の窪みが気になったので 【施術の流れや痛み】 カウンセラーさんも、先生もとても優しかったです。
HAAB BEAUTY CLINIC 南青山本院(新院)
インディバ(二の腕)
【ドクター、スタッフの対応】 とても優しく、丁寧に行なっていただけました。 何時までに出たい、というわがままにも答えていただき、一番満足しました。 【このメニューに決めた理由】 初回料金が安かったので 【施術の流れや痛み】 脂肪吸引したあとに伺いましたが、先生が腕を実際に触り、どの辺りを重点的に行うか確認してから行っていただけました。 痛みは全く無いです。むしろ気持ちよかったですが、強いて言えばベッドで首が痛かったです。 【施術の感想や満足度】 今まで受けた3つのインディバの中で一番効果を感じました!
渋谷美容外科クリニック 新橋院
ボトックス(肩)
【ドクター、スタッフの対応】 他の悩みについても真摯に相談に乗っていただけて良かったです。 【このメニューに決めた理由】 肩のコリと膨らみが気になったので 【施術の流れや痛み】 痛みはほとんど無かったです。 施術をしていただくときに優しくお声掛けしていただけたので不安もなく終えられました。 【その他】 アップセルは多めに勧められます。 普通に断ることは可能でした。
MKクリニック 日本橋院
【ドクター、スタッフの対応】 とても優しくお声掛けいただき、自分の拘縮の気になる場所を重点的に施術していただけました。 【このメニューに決めた理由】 専門サロンですし口コミも良かったので 【施術の流れや痛み】 痛みはほとんどなく、気持ちいいくらいです。 強いて言えばうつ伏せで寝ますが、ベッドの枕が硬めで顔が疲れます。 【施術の感想や満足度】 明らかに行う前と違う変化が見られて良かったです!また通いたいです。
Dr.V TOKYO【術後ケアインディバサロン】
【ドクター、スタッフの対応】 施術をしていただいた方がすごく優しくいろんなお話をしてくださり、安心して受けることができました。受付の他の方も優しかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 脂肪吸引クリニックの下にあるので、安心かと思いました! 【このメニューに決めた理由】 立地が良かったのと、価格が良かった 【施術の流れや痛み】 痛みは全くなく、配慮してくださいました、 【施術の感想や満足度】 そこまで変化は見受けられませんでした。
WOM SALON【術後ケア取扱いサロン】
【ドクター、スタッフの対応】 人柄の良さそうな人ばかりで本当に良かったです! 【このメニューに決めた理由】 看護師さんの人柄がとても良かったです。 先生も自分に施された施術の説明をしてくれました。他施術のすすめかたも、強引さはなかった 【施術の流れや痛み】 HIFUなのである程度は痛いですが、看護師さんが調整してくれるので大丈夫です!
日比谷セントラルクリニック