odangoちゃん

biyootakuwa

大腿部脂肪吸引、脂肪注入豊胸(池田ゆう子クリニック) 埋没(品川熊本)×2 目頭切開 (城本クリニック福岡) 顎ヒアル(城本クリニック福岡) 涙袋ヒアル(品川熊本) えくぼ形成(城本クリニック福岡) 腹部脂肪吸引(城本クリニック福岡) 白玉点滴 脱毛(湘南熊本) 城本クリニック福岡院長小川先生の信者です🌟笑

城本クリニック福岡院小川 英朗

真顔の状態でもほとんどわかりません! えくぼ形成やってよかったです! 笑顔の時間が増えました( ´ •̥  ̫ •̥ ` )♡続きを読む

城本クリニック福岡院小川 英朗

すっぴんでの傷跡も目立ちません! やってよかった♬︎♡ これで目頭切開の経過を載せるのは最後にします( ・ᴗ・ )! いい意味で顔がすごく変わります。 小川先生ありがとうございました🙇‍♂️!!続きを読む

品川スキンクリニック熊本院宮谷 孝幸

今日、喋ってる動画を撮って見返して思ったのですが口角が全然違います!真顔の状態でもへの字だった唇がだいぶ良くなってます👏🏻続きを読む

城本クリニック福岡院小川 英朗

9/8に施術を行い 約5ヶ月ですU・ ̫・U ダイエットして8キロ痩せたこともあり お腹の引き締まりがすごいです。。 カウンセリング時に 小川先生に シックスパックまではいかないけど 割れてるように見えるくらいに 細くなるよと言われました。 初めて一緒に温泉に行く友達から おなかがすごく引き締まってるから 運動は何をしてるの?と聞かれました(;_;) 横になるとあばら骨も浮いてみてる程 細くなりました。 傷跡はまだありますが 治るまでに1年はかかると言われたので 先生を信じて治るのを待ちます♪♪ 続きを読む