カウンセリングに行った際のカウンセラーさんがとても良かったです。
前回の別のクリニックで行った脂肪豊胸の時はモニターで80万と記載されてましたが実際は見積もりで150〜160万とアップセルが多くとてもビックリしました。
こちらのカウンセラーさんは寄り添って頂く感じで営業感が無く料金も差が無く+全身麻酔の金額位で明朗会計です。
先生も噂通りとてもお人柄が良いのが伺えて不安に思う事等無いか、質問は無いか逐一聞いて頂き私の質問に対しても一つ一つ丁寧に対応頂きました。
以前の脂肪豊胸にて出来たしこりを手術と同時に取って頂きましたが、事前の検査で自覚が無い所のしこりも見付けて頂きました。
痛みがあった片方の胸の痛みの原因も解り(脂肪豊胸したクリニックで異常無しとの事でした)流石だなと驚きました。
また、麻酔科医の品川先生もとても優しくて素敵な先生でした。
麻酔で良い思いをした事が無い事、今回私情で全身麻酔になった為、昔の全身麻酔の辛さが地獄だった事等お話ししました。
絶対大丈夫ですとお声がけ頂き手術に挑みましたが、術後本当に普段寝て起きた時の様な目の覚め方でビックリしました。
麻酔の残りも無く普通にお迎えの車でしゃべりながら帰れました。
正直、前回脂肪豊胸の静脈麻酔より今回の全身麻酔の方が圧倒的に楽でした。
本田先生はじめ麻酔科医の品川先生、スタッフの皆さんには感謝しかないです。
本田先生のクリニックだから
お人柄は勿論のこと形成外科医、乳がん再建等、ここまで安心してお願い出来る先生はいらっしゃらないと思いました。カウンセリングや手術まで待ちますが、どんなに待ってでも本田先生にお願いしたいと思い決めました。
1年前に脂肪豊胸をしましたがどんどん減ってしまい絶対無くならないシリコンにしようと決めました。
クリニックに着いて同意書への署名、写真撮影やマーキング、マーキング後の写真撮影、麻酔科医の先生とのお話し…って感じでした。
【その他】
本田先生にお任せすれば何の不安も心配もないと思います。圧倒的です。
太って見えたく無い事、仰向けになった際にシリコン感が出るのが嫌とお伝えし、色々相談に乗って頂きモディバ2ミニ290にしました。傷痕に良いらしい脇ボトックスもしてます。